Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber und gutes Frühstück für das Geld
Überrascht war ich vom Frühstück für den Preis. Es war alles sauber. Nur mal etwas renovieren müssten sie. Ein bisschen Farbe an die wände und den ein oder anderen Hacken oder Halterung wir anbringen
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Da muß sich was ändern
Ein IBIS Hotel der schlechteren Sorte. Es gibt modernere und bessere IBIS Hotels. Zu hoher Preis. Kleine Zimmer und kleines Badezimmer. Mäßiges Frühstück. Das Personal war o.k. Die Lage ist gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ibis befindet sich recht zentral, wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und nach Ibis-Standard ausgestattet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider sehr enttäuschend, nur die Lage war super
Wir waren oft in Ibis Hotels unterwegs, dies entspricht keinesfalls dem Ibis Standard wo wir gewohnt sind. Dazu kommt extrem teuer. Schmutzig, schimmelig, klein, Frühstück hätten wir lieber in der benachbarten Bäckerei zu uns genommen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für eine Übernachtung völlig in Ordnung
Für eine Übernachtung völlig okay. Das Zimmer war sauber, die Lage ist gut (HBF und Innenstadt fußläufig erreichbar) und das Frühstück ist auch okay.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentrales Hotel für noch akzeptablen Preis
Zentral gelegenes Hotel mit typischen Ibis-Standard. Zimmer von der Größe her okay und sauber. Alles etwas altbacken und könnte eine Erneuerung vertragen. Tiefgarage ist im Haus vorhanden.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Ibis befindet sich zentral, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Die Zimmer entsprechen dem Ibis-Standard: klein, sauber, mit wenig Ausstattung.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel
Hotel typisch Ibis allerdings guter Japaner zum Abendessen. Wer beim Frühstück sparen will findet direkt neben dem Hotel eine Bäckerei
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Ibis gewohnter Standard, empfehlenswert!
Das wird es etwa 5 Fuß Minuten von der Innenstadt entfernt. Wer Ibis Hotels kennt wird sich hier direkt wohl fühlen. Die Preisleistung ist gut. Es fehlt auch beim Frühstück an nichts.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ibis Standard Hotel
Ein typisches Ibis Hotel. Bei mir war es ein Zwangsaufenthalt auf Grund eines Bahnproblems. Für eine kurzfristige Hotelbuchung gibt es meiner Meinung nichts besseres als Ibis