Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weit weg vom Zentrum
Ein sehr gutes Hotel mit großen Zimmern, zuvorkommendem Service und leckerem Frühstück. Es ist schade, dass es weit vom Zentrum entfernt ist. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Neues Ibis Hotel - guter Preis - Nahe Flughafen
Neues Hotel in der Nähe vom Flughafen. Grosse Dachterrasse mit Ausblick über die Stadt. Sehr nettes Personal. ca. 20 - 30 Minuten perTaxi zum Flughafen
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ideal für einen Zwischenstopp.
Sehr gutes neues Stadthotel günstig zum Flughafen . Gutes Restaurant angemessene Preise.sehr schöne dachterrase.geräumige Zimmer.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Personal, schönes Restaurant, aber außerhalb
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, mit dem Taxi oder Uber ist das aber kein Problem. Dafür war das Zimmer ruhig und sehr geräumig. Dank eines Upgrades konnte ich mich auch über eine kostenlose Minibar freuen. Das Bett war sehr bequem und groß. Das Badezimmer war ebenfalls erstaunlich groß, wenngleich es mir nicht gefiel, dass es keine separate Dusche gab und man sich in der Badewanne duschen musste. Trotz Duschwand auf der Badewanne war nach dem Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ibis Style Yangon Stadium kann Ich empfehlen
Das Ibis Style Yangon liegt etwas abseits vom Stadtzentrum aber nicht weit. Zum Stadion sind es etwa 4 Gehminuten. Kleinere Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen genau im Umkreis. Das Hotel ist auf dem neuestem Stand und Ibis Typisch eingerichtet die Zimmer sind klein aber mit allem eingerichtet was man braucht. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Das Hotel kann Ich aber weiter empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gute Wahl in Yangon
Das Ibis Styles ist ein nagelneues Hotel in recht zentraler Lage. Man fährt ca. 15 Minuten zur Shwedagon Pagode und eine ähnliche Zeit in die Innenstadt von Yangon. Sehr geräumige Zimmer in modernem Design. Ganz gutes Frühstücksbuffet, gutes gratis Wifi und sehr gutes Gym mit modernen Geräten. Zu empfehlen!