Jakub(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel wirkt modern und sauber. Die Dusche war komfortabel, aber es gab keinen Platz in der Nähe des Waschbeckens, sodass es etwas kompliziert war, die Kosmetikartikel darunter zu verstauen. Das Frühstücksbuffet war recht abwechslungsreich, wurde jedoch nicht immer schnell nachgefüllt. Das Parken auf der Straße war in der Nebensaison schwierig, sodass Sie in der Hochsaison möglicherweise am Hotel parken müssen. Der Pool ist nicht beheizt. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt auf Malta!
Das Hotel macht einen neuen und modernen Eindruck. Das Personal ist freundlich. Leider ist der Poolbereich relativ klein und die Wände Recht dünn: Feiernde Nachbarn könnten den Schlaf (wie bei uns leider) rauben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Urlaubshotel in zentraler Lage
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war in einem guten Zustand und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Service
Rezeption super nett und sehr hilfsbereit. Check-In hat super geklappt, Frühstück war auch gut. Zimmer tip top - absolut empfehlenswert wenn man in Malta Urlaub macht und ein zimmer für 2-5 Tage sucht. Für Paare oder allein perfekt
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ibis styles
Modernes und funktionales Hotel. Der eingebaute Schrank ist mit 2 Personen nicht wirklich nutzbar. Die Balkone haben Hinweisschilder bezüglich möglicher Gefahr durch Lärm und sind tatsächlich kaum nutzbar. Wenn man ein Hotel aufgrund des Balkones aussucht, ist dieses nicht geeignet. Der Pool hat Öffnungszeiten und am Pool direkt nur 4 Liegen. Ärgerlich wenn diese stundenlang ungenutzt besetzt werden. Das Personal ist im gesamten Haus unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Lukasz(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in Malta
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Meeres. Es gab viele Bars und Restaurants, aber das Zimmer war ruhig. Einige Zimmer bieten seitlichen Meerblick. Das Frühstück ist einfach, aber lecker und mit viel Auswahl. Sehr netter Service. Ein kleines Schwimmbad auf dem Dach. Empfehlen.
S.(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es geht
Ibis Hotel in Bugibba. Wir machten hier halt für unseren ersten Maltaurlaub. Leider hörte man den Straßenlärm bis ins Zimmer und die vor dem Hotel liegende Straße ist sehr stark befahren. Man bekommt nur eine Schlüsselkarte die den Aufzug aktiviert und das Zimmer sperrt. Bei zwei Personen kann das problematisch werden wenn z.B. einer etwas später zum Frühstück kommen möchte, denn dann kann dieser nicht mit dem Aufzug fahren. An einem Tag gab es um ca. 00.00 Uhr einen Feueralarm ein greller Ton weckte uns und das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr schönes Ibis, Preis und Freundlichkeit top!
sehr freundliches Personal zu jederzeit an der Rezeption, Empfang war 1a inkl. Upgrades als Silber Member die normal nicht gegeben werden.
Traveler2015(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel mit tollen Ausblick.
Hotel ist wirklich schön. Tolle große Zimmer mit großem Bad. Frühstück ist übersichtlich aber alles vorhanden was man braucht. Der Preis war unschlagbar. Im Ort findet man von Eisdiele, Imbiss und Sache zum feiern. Im Januar hat man auch problemlos Parkplätze vor dem Hotel gefunden.
Imy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sympathisches Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir wurde ein Adapter zur Verfügung gestellt, da ich meinen vergessen hatte. Aus der 9. Etage hat man eine wundervolle Aussicht auf das Meer. Das Frühstück war vielfältig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.