Alexander(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis/Leistung
Das Bett war bequem und die Lage des Hotels ist gut in einer recht ruhigen Gegend. Das Frühstück eher rundimentär aber immerhin mit frischem Baguette, gutem Café und Orangensaft. Die Zimmer waren ein wenig dunkel für unseren Geschmack und der duschvorhang hat für eine Überschwemmung gesorgt. Alles in allem ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Typisch ibis styles - alles ok
Modernes neu renoviertes typisches ibis styles. Sehr angenehmer Aufenthalt und das Zimmer war für Paris sehr geräumig.
Luca(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gute Wahl etwas abseits der Touristenhotspots
Gutes Hotel in sehr charmantem Quartier, abseits der grossen Touristenströme. Das Frühstück ist auf dem (hohen Standard) von anderen Ibis Styles Hotels.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlicht, sauber, gute Lage, aber kein highlight.
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, kleine/enge Zimmer, gutes Frühstück, allerdings ohne große Auswahl. Der Frühstücksraum ist pragmatisch, dennoch auch ein bisschen stylisch eingerichtet.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens wir kommen gerne wieder!
Schick und modern eingerichtetes Hotel ohne viel Schnick Schnack. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer haben sehr bequeme Betten.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes, komplett renoviertes zentrales Stadthotel
Der Vorteil dieses Hotels ist im Moment, dass es komplett frisch renoviert wurde, so dass es eine Freude ist, in den neuen Betten zu schlafen oder das Bad zu benutzen. - Die Einrichtung ist ähnlich wie in den anderen Ibis Styles Hotels: einfach, aber ein bischen anders und außergewöhnlich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Naja,bei 2Sternen kann man nicht mehr erwarten
Schön zentrale Lage,aber relativ laut da Durchgangsstrasse. Preis/Leistung stimmen schon.Hatten als Familie 3Zimmer und wollten ja Paris sehen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis-Leistung OK, sehr zentral gelegen
Als Startpunkt für unsere Parisunternehmungen ist die Lage dieses Hotels ideal. Im Quartier (12 arr.) selber fanden wir nette Brasseries mit netter, lustiger Bedinung. Gut an den ÖPNV angebunden und für Bahnreisende ideal, Metrostation um die Ecke. Der regelmässig stattfindene Markt um die Ecke (Bahnhof Austerliz) war eine Augenweide, interessant das die Preise an der einen Seite des Markets deutlich höher waren als auf den anderen bei identischen Produkten. Die Zimmer sind recht klein, das glit auch für die…
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Hotel in Paris
Für Städtereisen ein ideales Hotel, nahe der METRO-Station "Corvisart". Das 2-Sterne-Hotel besticht mit einem tollen Frühstücksangebot. Gute Auswahl inkl. frisch gepresstem Orangensaft. Leckeres Baguette und verschiedene knusprige Croissants. Es gibt aber leider keine warmen Eierspeisen. Dafür sind die Eier auf dem Büffet bereits geschält. Kaffee schmeckt sehr gut. Wer hier auswärts frühstücken geht, ist selbst schuld. So ist man fit für den Tag. Zimmer mit Heisswasserkocher inkl. Kaffeepulver und Becher sehr nett.…
Christoph (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Junges paar auf Städtereise
Wir waren mit dem Hotel angenehm begeistert . Zimmer zwar etwas klein aber sauber und daher wir nur Übernachtung mit Frühstück hatten daher ganz ausreichend . Metro ca. 400m entfernt und damit dann ganz Paris erreichbar. Wir waren positiv überrascht kann man eig. Nur weiterempfehlen.