Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Städtetrip
Hotel in Seitenstraße, mit einer guten Anbindung an die Metro. Hatte ein Zimmer im obersten Geschoss, dass ein sehr kleines Bad hatte. Personal sehr nett und Frühstück war ausreichend.
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komfortables Hotel
Das Hotel liegt im charmanten Viertel Butte-aux-Cailles mit zahlreichen Café-Restaurants, in denen Sie einfach spazieren gehen können. Direkte Metrolinie zum Eiffelturm und Arc de Triomphe. Taxi Bolt vom Flughafen Orly ~ 25 Euro und das gleiche in der Zeit. Das Zimmer hat eine normale Größe, dort kann man sich umdrehen, recht gemütlich. Auch das Badezimmer ist geräumig. Im Zimmer gab es neben einer Klimaanlage auch eine Heizung. Frühstück ohne heiß. Rund um die Uhr Zugriff auf eine Kaffeemaschine, die Möglichkeit,…
Stefan Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paris erleben leicht gemacht
Sehr gutes, sauberes Hotel für eine. Städtetrip nach Paris. Frühstück mit guter Auswahl, nächste Metro-Haltestelle super erreichbar (ca. 300 m).
Imy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurztrip Paris
Das Personal ist super! Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe ohne Nachfrage ein Upgrade vom Einzelzimmer zum Doppelzimmer bekommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Städtetrip
Super Hotel für Städtetrip - Lage (Restaurants, Supermarkt), Verkehrsanbindung, Frühstück, Ausstattung, Preis & Leistung alles super!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Modernes ibis styles
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig im Vergleich zu anderen im Pariser Zentrum. Allerdings ist der Name Place d‘ Italie etwas irreführend, da das Hotel ca 800m entfernt in einer ruhigen Seitenstraße liegt. Ansonsren ein typisches ibis styles.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Paris mit gutem Stil in fast dörflichem Charakter
Fast quasi dörflich in Paris, das hat was an die Hügellage- positiv erstaunt und gut. Das Haus ist so typisch schön französisch klein winkelig und hat Charme.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein angenehmer Aufenthalt
Ich war positiv überrascht. Unsere Zimmer waren nett eingerichtet, gut ausgestattet, in sehr gutem Zustand gehalten, steril sauber und (für Pariser Verhältnisse) durchaus geräumig. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war äußerst freundlich, gut gelaunt und kommunikationsfreudig. Der Early-Check-in für das eine von zwei gebuchten Zimmern war kein Problem, was uns natürlich gefreut hat, da wir uns nach einer fast vierstündigen Bahnreise kurz erholen haben wollen. Das Hotel bietet ein reichliches Frühstück an (im Preis…
Kacper(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ibis Styles Paris Place d'Italie Butte aux Cailles
Ein bescheidenes, preisgünstiges Hotel, preiswert für das teure Paris. In der Nähe der Metrostation Corvisart. Ein Doppelbett, ein kleiner Ersatz für Schreibtische oder Schränke, gab es einen Platz für einen Safe und Gelees an einem freien Platz. Badezimmer mit Kosmetik im Spender dicht. Bescheiden, aber endlich finanziell. Ziemlich gutes Frühstück. Die Maschine, die Orangensaft drückte, beeindruckte mich am meisten. Was bei einer solchen Marke so selten ist, dass man frisch gepressten Orangensaft trinken kann.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhig, aber mit guter Verkehrsanbindung
Ibis Styles mit kleinen, aber stilischen Zimmern. Ruhige Lage in Nebenstraße, Metro in Laufweite. Gutes Frühstück. Nettes Personal.