Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind für ein Ibis-Hotel eher groß, für vir Sterne eher klein. Fernseher und Schreibtisch verschwinden in der Wand, so dass genug Platz ist. Das Waschbecken ist im Zimmer. ich mag fas, es kann aber störend sein, wenn jemand schläft. Es gibt eine sehr schöne Sauna (halbe Stunde vorher anmelden)
Das ganze Hotel wirkt durch den "Natur-Beton" eher kalt. Mein Zimmer war sehr klein und eher puristisch eingerichtet. Ich kann leider nur sagen, dass mir dieser Style nicht wirklich gefällt.
Das Zimmer war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Sehr schönes und stylisches Business-Hotel. Die Zimmer sind sehr funktional (Klappfernseher+Klappschreibtisch), aber trotzdem geräumig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kaffee und Wasser ist in der Lobby kostenlos. Vor allem die Sauna ist sehr schön. Der Fitnessbereich ist übersichtlich.
Wellnessbereich in einem IBIS überrascht im Styles
Direkt in der City. Wasser, Kaffee und Tee, an der Bar, inklusive und Panoramasauna mit toller Dachterrasse am Wellnessbereich.
Frühstück war IBIS-Standard aber O.K.
zentral in Nagold gelegen mit angrenzender Tiefgarage. Typisches Ibis Styles Hotel, absolut empfehlenswert. Restaurants und Shops fußläufig zu erreichen.
Modernes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Lage im Zentrum des lieblichen Städtchen's Nagold. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, bzw. kostenlos auf einem Parkdeck nur 100m entfernt.
Zentral in Nagold gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. War jetzt schon die dritte oder vierte Buchung. Immer wieder gerne. Tiefgarage sehr eng (5 Euro/Tag), aber es kann auch gegenüber im Parkhaus geparkt werden.
Wir hatten die Ladys Style Sweet sehr schönes Zimmer aber nicht wirklich eine Sweet Aussicht auf Parkgarage, wirklich gut Schallisolliert. Die Rezeption ist keine schöne Empfangshalle wie man es gewöhnt ist man muss erst mit dem Aufzug hoch fahren, der wirklich sehr lange braucht. Frühstück ist gut ,Kaffee von Melitta nicht jedermann Sache. Fitnesscenter 3 Geräte sehr klein. Personal freundlich.