Ca. 20 Minuten von der Alstadt in Lissabon. Gutes Zimmer, gut platzert und nicht zu laut.
Ein Auto wird dort nciht gebraucht, und parken wäre auch nicht einfach.
Am besten von da aus durch die große Avenue in die Altstadt laufen, und abends mit dem Bus (5 Min) zurück.
Lage ist gut, dafür sehr laut, vor unserem Fenster war ein Baugerüst mit Plane, Zimmer spartanisch, Lobby winzig, da kann man in Lissabon schöner wohnen
Waren hier im Rahmen eines Städtetrips und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gute Lage, gutes Service und sehr gutes Preis- 7 Leistungsverhältnis zu unserem Buchungstermin.
Das Hotel liegt günstig zwischen zwei nicht weit entfernten U-Bahn-Stationen (Marquês de Pombal & Parque). Das Frühstück war reichhaltig, es gab leckeres lokales Gebäck. Leider gab es keine Eier in irgendeiner Form. Die Zimmer sind klein aber interessant eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein kleines Hotel relativ nah zur Stadt
Hotel mit einer guten Lage zum Nahverkehr. Zu Fuß waren es rund 40 Minuten. Für einen kleinen Aufenthalt ausreichend. Parken war sowohl in der Umgebung als auch im Hotel möglich. Ich denke der Preis war für diese Stadt in Ordnung