Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zentral in Lissabon
Das Hotel liegt super Central und ist der perfekte Ausgangspunkt für jede Art von Unternehmungen in Lissabon und Umgebung.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Lissabon
Prima Stadthotel für einen Aufenthalt in Lissabon. Die Innenstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichen! Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet, aber etwas hellhörig. Das Frühstück ist in Ordnung und bietet das Nötigste.
Damian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schönes Hotel
Schönes Hotel, wenn Sie über das Wochenende in Lissabon sind. Sauber, ordentlich und das Personal sehr hilfsbereit. Von den Fenstern aus können Sie einige Ausblicke und Orte in der Stadt genießen, wenn Sie lieber zu Fuß in die Stadt gehen, anstatt die U-Bahn zu benutzen. Es dauert 20 Minuten zu Fuß. Erstklassiges Frühstück.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches und sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben es aufgrund der zentralen Lage und der guten Anbindung an die öffentlichen gebucht.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Stadthotel fürs Wochenende
Wir waren nur 2 Nächte hier hatten aber eine schöne Zeit. Unser Zimmer war sauber und sehr schön. Die Lage ist optimal mit öffentlichen Verkehrsmitteln vor der Tür.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentrales Ibis Styles Hotel
Hotel war super. Wir hatten wohl ein upgrade ins oberste Stockwerk bekommen und einen grossen Balkon mit Blick. Für ein Ibis Hotel waren die Zimmer sehr gross und gut eingerichtet. Lage in der Nähe einer Metrostation und durchaus Zentral.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Leider etwas kleine Zimmer
Die Zimmer sind eher etwas klein aber alles in allem gut gepflegt. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Die Lage ist Top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Günstiges Hotel in Guter Lage
Auch wenn das Frühstück nicht gut war und der Service eher schlecht ist kann ich das Hotel für einen Trip empfehlen. Es ist recht Zentral, günstig und die Zimmer wurden bei uns immer gut sauber gemacht.
Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Im Vergleich zu Fotos von früheren Rezensenten sieht es so aus, als ob das Hotel renoviert wurde. Das Hotel sieht aus wie ein typischer Ibis-Styles mit einfachem Dekor in klaren Linien. Angenehm und effizient Ein- und Auschecken. Etwas seltsame und langsame Aufzüge. Ansonsten eine gute ibis Erfahrung.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach aber sehr gut.
Die Ibis Hotels sind immer ein bisschen einfach, aber Ibis Styles haben zumindest einige schöne Dekorationen. Gut großes Zimmer mit einem großen separaten Bad. Das Hotel ist 30 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt, aber die Lage ist immer noch sehr gut.