Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes günstiges Hotel!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wer nach einem guten Ausgangspunkt zum Erkunden von Lissabon sucht, ist hier genau richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Toll gelegen und sehr netter Service
Super Lage, netter Service und funktionale Zimmer. Die sind dann auch der einzige Schwachpunkt, da etwas zu klein und in meinem Fall mit einem etwas traurigen Blick auf den Hinterhof.
OmonDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ibis Lissabon
Udo (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral in der nähe der Metro. Bis zum Tejo benötigt man ca. 30 min zu Fuß. 3 Tages Hop on hop off bus mit Schifffahrt ist sehr empfehlenswert. Damit sieht man fast die ganze Stadt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein großes Hotel zentral an Ubahn Stationen gelegen. Das Personal war durchgehend sehr nett! Frühstück war super. Leider waren die Zimmer nicht so modern wie auf den Bildern. Etwas laut. Für einen Städtetrip aber eine klar Empfehlung!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Lage, Sauberkeit ausbaufähig.
Gute Lage in Lissabon und eigentlich ganz tolles Hotel. Aber der Boden (Laminat) ist sicherlich schon lange nicht mehr nass raus gewischt worden. Auf gar keinen Fall barfuss im Zimmer laufen. Wir haben uns beschwert und einen Teil unserer Übernachtungskosten zurück erhalten. Ansonsten empfehlenswert.
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in Ordnung
Ein Budget-Hotel, das aufgrund seines niedrigen Preises die Erwartungen erfüllt. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach, die Zimmer sind klein. Es ist jedoch sauber. Die Lage in der Nähe des Zentrums ist in Ordnung. Einfaches Frühstück wie in Ibis-Hotels üblich. Generell empfehle ich ohne größere Vorbehalte.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Stadthotel mit guter Lage
Gutes und günstigeres Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfaches Hotel für einen Städtetrip
Klassisches einfaches IBIS Hotel mit guter Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Nähe ist auch ein Supermarkt. Die Zimmer sind klein, jedoch ausreichend für einen kurzen Städtetrip.