Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Trip nach Leipzig
Eine gute Empfehlung für Geschäftsreisen oder Städtetouren. Gute Lage zwischen Flughafen und Messegelände. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreichaber die Angbote sind in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hier fühlt man sich sauwohl!
Tolles Hotel unr ruhige Lage - ich war sehr zufrieden !!! Leipzig ist in wenigen Autominuten erreichbar, ebenfalls der Flughafen ! Keine Lärmgeräusche , trotz der Nähe des Flughafens !
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ibis Styles Leipzig gutes Hotel nähe Flughafen
ibis Styles Leipzig, ein einfaches aber gutes Hotel in Airportnähe. Bequeme Betten, freundliches Personal und SUPER !!!! Frühstück.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (insbes.Frühstücksbuffet). Oft genannter Fluglärm gut erträglich. Parkplatz nicht im Zimmerpreis enthalten, man findet aber auch freie Plätze an der Straße
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel nahe Flughafen Halle Leipzig
Gutes Hotel nähe von Flughafen Halle -leipzig Zentrum Leipzig ist auch schnell erreichbar. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Zimmer ausreichend groß und sauber. Bad mit Dusche auch ausreichen groß aber etwas dunkel. Kostenfreies WLAN .Frühstücksbuffet ausreichend.Wenn viel Gäste da sind wird es im Restaurant etwas hektisch. Abendessen im Restaurant gute Qualität mit etwas überzogenen Preisen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Geschäftsreisende und Pendler super!
Ein sehr schönes, stylisches Hotel außerhalb von Leipzig. Wer mit dem Auto kommt, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist der Hammer. Preislich schlägt man hier für Speisen und Getränke jedoch ganz schön über die Stränge. Als Hotel für Geschäftsreisende absolut empfehlenswert.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr stylisches Hotel nahe Airport Leipzig
Das Hotel ist nicht nur sehr stylisch, sondern auch durchweg sauber. Es ist deutlich größer als es von Außen wirkt. Die Gänge, die zu den Zimmern führen scheinen endlos. Andere Gäste trifft man selten, Hektik kommt keine auf. Das Hotel scheint in einem tadellosen Zustand zu sein. Das Barfussgässchen in Leipzig bietet kulinarisch viele Optionen. Hotel scheint auch für Seminare sehr gut geeignet. Fazit: Klasse Hotel, durchschnittliche Küche, TOP Zimmer mit TOP Badezimmer. Alles prima durchgestyled. Wir…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Hotel nahe Flughafen Halle/Leipzig
Das Hotel liegt unweit es Flughafen Hale/Leipzig. Da wir einen sehr frühen Flug gebucht hatten haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden um Abends eine entspannte Anreise zu haben. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 8 Minuten und eine Taxifahrt kostet um die 15 - 20 EUR. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück hat ein sehr großes Angebot. Am Tag der Anreise war selbst die Sauna noch bis spät geöffnet (wurde von uns…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Airport Leipzig
Das Hotel befindet sich in der des Nähe des Airport Leipzig. Das Hotel ist ein Ibis Style Hotel und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr gut ausgestattet. Das Frühstucksbuffet ist sehr umfangreich und jeder findet etwas um perfekt in den Tag zu starten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Reinfall
Was wir wollten: Wir hatten ein Park, Sleep & Fly - Angebot gebucht und wollten zur Urlaubseinstimmung das Restaurant und anschließend die Bar besuchen. Beides wird ja vom Hotel positiv beworben und war deshalb auch der Hauptgrund für die Auswahl des Hotels. Was wir vorfanden: Gleich beim Check In wurde uns offeriert, daß das Restaurant geschlossen hat, da zu wenig Hausgäste anwesend seien. Es gäbe aber Minigerichte wie Suppe. Fein, die Stimmung sank. Egal, dachten wir, machen wir uns eben wenigstens einen…