Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ibis Style Radefeld
Das 4 Sterne IBIS Style Hotel Leipzig liegt östlich vom Flughafen Halle-Leipzig im Ort Radefeld an der Autobahn A 14. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren von Best Western auf IBIS Style um geflaggt Das Hotel wurde danach modernisiert und präsentiert sich dem Gast von der Einrichtung und vom Interieur her auf der Höhe der Zeit. Es bietet entsprechend die Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Das Frühstücksbüfett entsprach ebenso einem guten 4 Sterne Standard und war…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauber und freundlich - Gastronomie leider mäßig
Sauberes und freundliches Hotel. Zimmer geräumig - leider keine Schränke vorhanden - hier muss man aus dem Koffer leben. Frühstücksbuffet mittelmäßig - der Frühstücksraum schlecht beleuchtet. Restaurant freundlich - leider ist die Auswahl sowie die Qualität mäßig. Preis/Leistung O.K. - für eine kurze Verweildauer durchaus zu empfehlen.
Idefix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Very good value
Typisches ibis styles -renoviertes Best Western Hotel- aber überdurchschnittlicher Service, verkehrsgünstige Lage, sehr aufmerksames Personal.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP HOTEL FÜR STÄDTETRIP :-)
Haben das Hotel im Zuge eines Städtetrips gebucht. Das Hotel lieg ca. 10 km außerhalb vom Leipzig. Es ist in einen Top Zustand. Zimmer sind groß und durch gestylt. Es gibt eine Bar, eine Welcomelounge , indem es Gratis Kaffee und Wasser gibt und ein hauseigenes Restaurant Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad , der zum Abschalten einläd. Frühstücksbuffet hat eine riesen Auswahl an Speisen und ist sehr lecker. Abstriche gab es nur für die weniger einladende Umgebung, indem sich da Hotel befindet und…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komm immer wieder
Das Hotel liegt nahe am Flughafen aber trotzdem gibt es kaum Fluglärm in der Nacht. Nettes Personal, ausreichend Fitnessgeräte und es gibt sogar Sauna mit Dampfbad!
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel mit nettem Personal!
Wir waren für einen Kurztrip in Leipzig zum Besuch des dortigen Zoos. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Aufenhalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen,kann man nur weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ibis Styles Leipzig ist empfehlenswert
Uns hat es gut im Ibis gefallen, wir kommen gerne wieder! Wir waren mit einer Reisegesellschaft mit einem Bus dort und haben leider von Radefeld nicht viel gesehen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Städtereise Leipzig mit dem Auto: "ibis styles"
Das "ibis styles" in Leipzig ist für eine Städereise nach Leipzig absolut zu empfehlen. In 10 Minuten ist man mit dem Auto in der Innenstadt. Die Zimmer sind von der Aufteilung und der Sauberkeit sehr gut. Das Essen ist 4 Sterne Niveau und die Atmosphäre im Hotel ist ruhig und entspannend (trotz Nähe zum Flughafen). Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ergibt eine sehr gute Bewertung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wochenende im Ibis Style in Radefeld
Schönes und modernes Hotel nähe Leipzig. Wir haben ein super Angebot bekommen, Dienstag für kommendes Wochenende online gebucht und nur die Hälfte gezahlt. In der Umgebung ist eigentlich nichts los, dass solllte einen bewusst sein, der dieses Hotel bucht. Flugzeuge haben wir nachts schon gehört, war aber auszuhalten auch mit einem 3 jährigen Kind. Wir haben den Zoo Liepzig besucht und Halle unsicher gemacht, dafür war das Hotel ausreichend. Ein Auto ist zwingend notwendig!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung stimmt, gute Betten
Das Hotel liegt außerhalb von Leipzig, in der Nähe des Flughafen Schkeuditz. Es ist ein ideales Tagungshotel, aber auch für Durchreisende oder für Leute, die am nächsten Tag nach Leipzig wollen (und ein Auto haben) ist es ideal. Man kann dort nicht einkaufen, es gibt nur zwei Restaurants in der Nähe (eins zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Deutsche Küche, sehr lecker, sehr freundlich, preislich in Ordnung), man kann vor der Tür kostenlos parken oder auf dem Hotelparkplatz für 7,50 €/Nacht. Das Personal war sehr…