Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel außerhalb perfekt für Messebesucher!
Schönes (und aufgrund der etwas außerhalb von Paris gelegenen Lage) ruhiges Hotel, das besonders für Messebesucher oder Personen, die es nah am Flughafen CDG haben möchten, geeignet ist!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Zimmer war sauber und perfekt für unsere Bedürfnisse.
Sauber, gutes Frühstück, direkte Bahnanbindung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für den Preis kann man nichts falsch machen!
Das Zimmer war recht eng und es gab nur begrenzenden Stauraum. Außerdem war es sehr hellhörig. Dennoch zentral an der Bahnstation gelegen, nur zwei Stationen vom Flughafen entfernt.

Timotheus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist gut für kurze Geschäftsreisen geeignet.
Das Hotel ist für eine kurze Aufenthaltsdauer für Geschäftsreisen perfekt geeignet. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und daher ideal. Die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Die Umgebung ist jedoch nicht so schön.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Guter Abschluss für Paris Reisende
Gute Lage, in der nähe vom Flughafen und eine sehr gute Anbindung an die Bahn um ins Citycenter zu kommen. Der in der nähe gelegene Maison du Sausset Park ist für einen Spaziergang oder zum Joggen einladend.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage - das wars aber auch.
Da wir eine Messe in Villepinte Parc des expositiones hatten und zu Fuß zur Messe gehen wollten hatten wir diese Hotel gewählt. Parkplätze sind vorhanden und es gib im Hotel auch ein restaurant
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ibis Styles im Umbau
Sehr gut an RER in der Nähe des Flughafens gelegen. Am Wochenende ist das hauseigene Restaurant geschlossen. Derzeit wird das Hotel renoviert.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Renovierungsbedürftig, jedoch für Messebesuch top
Ich war zur Messe hier. Dafür ist die Lage top - Flughafen nah, Messegelände sehr nah. Zu meiner Zeit war das Hotel sehr renovierungsbedürftig, hatte ich anders erwartet. Das Grillrestaurant, das zum Hotel gehört, ist sehr gut, so dass ich mir nirgendwo anders ein Restaurant für meinen Aufenthalt gesucht habe. Frühstück gab es dort morgens auch, was ebenso sehr gut war.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für Messebesuch gut und praktisch
Ich war zur Messe hier für 2 Nächte. Dafür war es sehr praktisch. Es ist nah am Flughafen, mit dem RER erreicht man das Hotel gut. Von der Station ist es nicht mehr weit zu laufen. Zur Messe ist es auch super praktisch, alles fußläufig in Kürze zu erreichen. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und hellhörig. Da ich unten ein Zimmer Lobbynah hatte, war das sehr nervig für mich, da durch die Messe viel los war. Frühstück war erstaunlich gut und das Restaurant, das zum Hotel gehört ist auch wirklich gut.…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel ok
Direkt an der RER B und Messe gelegen. Eine Station vom Airport CDG. Freundliches Personal aber in die Jahre gekommene Zimmer. Frühstück morgens von Koreanerreisegruppe überfüllt.