Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Frühstück
Lage ist gut um die Zona Rosa zuerkunden, wenn man woanders hin will, fährt man mit der Metro welche sich in direkter Nähe des Hotels befindet. Zimmer an sich ist eher spartanisch eingerichtet, aber das gute Frühstück lässt darüber hinweg sehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage
Das moderne Haus liegt perfekt in der s.g. Zona Rosa - einem angesagten Viertel der Metropole. Hier kann man sich Tag wie Nacht relativ ungezwungen und sicher bewegen. Um zu Fuß in das Zentrum zu kommen braucht man ca. 45 Min., was sich lohnt. Schneller geht es mit der Metro (direkt neben dem Hotel). Vorsicht vor Taschendieben! Am besten NICHTS in den Hosentaschen oder Jackentaschen haben. Zimmer sind gewohnter Standard, ebenso Frühstücksbüffet. Sehr freundlicher Service.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel in Mexiko City
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Mexiko City, welches den gewohnten IBIS-Standard bietet: aufgeräumte Zimmer (leider kann man durch die Fenster nicht nach draußen sehen) und einfaches Frühstück. Auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnis würde ich wiederkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage und sicher
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage - direkt in Zona Rosa. Alles in der Nähe fußläufig zu erreichen - Restaurants, Shops, Kneipen, Apotheken usw.
Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Standard ibis Styles Hotel.
Hotel ist gut - nicht weniger und nicht mehr. Nach dem Einchecken gaben sie uns ein Zimmer mit Problemen mit Wasser aus dem Badezimmer. Nach der Dusche war der gesamte Boden des Zimmers nass. Wir baten das Personal an der Rezeption, das Zimmer zu wechseln oder das Problem zu beheben. Sie gaben uns ein anderes Zimmer, das viel besser und problemlos war. Die Auswahl beim Frühstück ist etwas eingeschränkt, aber so sieht das mexikanische Frühstück aus. Keine Eier, traurig für die meisten Europäer. Huge Plus ist eine…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral neben einer Fußgängerzone mit guten Restaurants und einigen Fast Food Shops. Das Frühstück ist sehr lecker und obwohl ich erst eine Reservierung für die nächste Nacht hatte, durfte ich morgens um 6 Uhr schon aufs Zimmer. DANKESCHÖN!
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besser als der europäischer Standard
Tolle Lage sehr zentral gelegen. Metrostation direkt gegenüber. D Fußgängerzone mit viele Restuaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Günstiges Hotel und super um die Stadt zu erkunden
Günstiges Hotel für Leute die einfach nur die Stadt erkunden möchten und nicht zu viel erwarten ein sehr schönes Hotel.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Sterne und mehr nicht
Die Fotos über das buchungsportal versprechen mehr als das was die Realität ist. Auf Grund der Dusche mussten wir das Zimmer Wechseln. Sie ist ausgelaufen. Im neuen Zimmer nicht mehr so stark aber auch. Viel Schein.
Felix(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel mitten im Leben der Zona Rosa
Habe hier auch schon ein paar Nächte verbracht. Hervorzuheben ist die gute Lage mitten im Leben sowie das kostenlose Frühstück und die stylisch eingerichteten Zimmer sowie das bequeme Bett. Negativ war der langsame Check in (dauerte 20 Minuten) und das wiederholte nicht-auffüllen des Duschgels im Bad. Ansonsten war alles wieder sauber und gut, vor allem in Anbetracht des Preis.