Gutes Frühstück, aber kompakte Zimmergröße in Lille
Das ibis Styles Hotel Lille Centre Gare Beffroi punktet mit seiner zentralen Lage und einem freundlichen, modernen Ambiente. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Frühstück ist abwechslungsreich und frisch. Ein kleiner Nachteil ist die eher kompakte Zimmergröße.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist perfekt gelegen: zentral, aber dennoch ruhig und in Bahnhofsnähe.
Das Zimmer war kleiner als wir es aufgrund der Hotelfotos erwartet hatten.
Bettwäsche und Handtücher waren brandneu und blitzsauber.
Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück war reichhaltig und sättigend.
Schönes Hotel im Zentrum von Lille. Wir waren im Dezember auf der Messe und es war ein wirklich schöner Aufenthalt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, netten Service und gutes Frühstück. Mehr ist nicht nötig.
Sehr gute Lage nur 10 Gehminuten von den zwei größten Bahnhöfen Lilles. Mir wurde ein Zimmer für Behinderten zugewiesen, weshalb, ich glaube, es war etwas größer als der Durchschnitt. Das Zimmer verfügte über ein sehr bequemes Bett, Schreibtisch und Sofa. Nettes Personal an der Bar, nicht so an der Rezeption. Das Frühstück war sehr gut (verschiedene Gebäcksorten, frisch gepresster Saft, Käse und Schinken, frisches Obst). Anders als bei Ibis Hotels ist das Frühstück bei Ibis Styles immer enthalten. Auf der minus…
Ein gutes Hotel für eine Nacht. Sie können Ihr Gepäck abstellen und die Stadt schnell erkunden. In der Nähe der Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel und Bahnhof in der Nähe. Frühstück sehr bescheiden.
Lille im alten Ibis Charme Style(s)
Eigentlich alles OK soweit, Lage, Atmosphäre und Zimmer ABER das Haus hat doch noch sehr den alten weiss & grünen Ibis Charme und ist nur auf Style(s) getrimmt.
Wir haben während unserem EM Euro 2016 Besuch hier übernachtet, und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt optimal in guter Lage, da alles zu Fuss erreichbar ist (Bahnhof-UBahn Station- Bushaltestelle-Fanzone-Einkaufszentrum-Fussgängerzone). Die Zimmer im üblichen Ibis-Standard sind ruhig und nett eingerichtet. Es ist generell sehr sauber, und das Personal sehr freundlich. Problemloses ein/auschecken. Gutes Frühstücksbuffet mit frischgepresstem Orangensaft und auch sehr guter Kaffee. An der Rezeption ist rund um…
Kein einladendes Ambiente, sehr kleine Zimmer, kaum Platz für das Verstauen privater Gegenstände (Koffer, Taschen, Bekleidung), teilweise inkompetentes Personal (Mängelbehebung sehr schleppend z.B. defekte TV-Fernbedienung), Ruhestörung durch defekte Klimaanlage, Zimmerpreis verhältnismäßig teuer (€ 158.- pro Nacht)