Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder!
Top Lage, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, top sauberes Zimmer mit allem was dazugehört, gute Parkmöglichkeiten,
meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Tolles Hotel für zwischendurch und wochenendtrips
Ilya(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bietet eine ideale Lage
Es hat mir gefallen: Die Lage in einem schönen Teil der Stadt in der Nähe des malerischen Hafens. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind anständig groß und sehr sauber. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen zum Frühstück. Das hat mir nicht gefallen: Das Parken ist kostenpflichtig und sehr teuer. Sehr dünne und unbequeme Kissen auf dem Bett.

David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komfortables Hotel im Stadtzentrum
Nur wenige Schritte vom Stadtzentrum von Honfleur entfernt, ein perfekter Ort, um dieses wunderschöne Reiseziel in der Normandie zu entdecken. Das Frühstück ist überraschend gut und es gibt sogar eine Kinderecke. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und machte unseren Aufenthalt ganz Besonderem.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Zentrales Hotel mit aufmerksamem Personal
Wir haben Weihnachten im Ibis Styles Honfleur verbracht und waren von dem freundlichen Personal begeistert. Sie waren sehr aufmerksam zu unserem Sohn und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Zimmer war typisch für die Ibis Styles Marke und bot alles, was wir brauchten. Es war sauber und komfortabel, aber nicht besonders groß. Die Lage des Hotels war ausgezeichnet. Es liegt direkt neben der Altstadt von Honfleur, so dass wir bequem zu Fuß dorthin gehen konnten. Gleichzeitig gab es Parkplätze…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage direkt am Hafen
Das Hotel liegt super gelegen direkt am Hafen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Kinderetage im Dachgiebel. Die Stadt kann man vom Hotel super erkunden.
Alfonso(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Praktisch, zentral und mit einem sehr guten Preis.
Praktisch, zentral und mit einem sehr guten Preis. Frühstück im Preis inbegriffen. Gute Parking-Möglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer Ibis Style: klein, mit wenigen Amenities aber gutes Preis-Leistung-Verhältnis.