Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Stadthotel
Firma hat sich keine Kosten gescheut und uns im Ibis untergebracht dachte ich, aber war sehr positiv überrascht, neu renoviert, sehr schick, trotzdem abends wie immer in Heraklion auswärts essen gewesen. Gutes Frühstücksbüffet
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Stadthotel, einfach perfekt
Das Hotel ist komplett neu renoviert (2 Jahre), sehr sauber, stylisch und modern. Das Personal sehr freundlich. Super Frühstück mit riesiger Auswahl, und die Terrasse ist eine kleine grüne Oase. Perfekte Lage in der Innenstadt, inkl. Parkplatz direkt in der drunterliegen Tiefgarage. Besser geht ein Stadthotel nicht!
Reiseprofi(46-50)Schweiz
Stylisches & neues Hotel mitten in der Altstadt
Modernes Altstadthotel mit grossen, schicken Zimmern, Rezeption, Zimmer und Frühstücksraum in zwei benachbarten Gebäuden. Zentralste Lage inklusive Tiefgarage und gutem Frühstücksbuffet.
Gerhard(46-50)Österreich
Schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, das Personal ist besonders freundlich und die Zimmer sehr groß. Für die ersten Nächte nach der Ankunft auf Kreta ideal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Stadthotel
Tolles Stadthotel in Heraklion. Sehr geschmackvolle Zimmer. Toller Service (late Check Out, Organisation, Information). Richtig gutes Frühstücksbuffet.
Oskar(31-35)Deutschland
Tolle Lage, tolle Zimmer, tolles Frühstück
Ideal gelegenes, sehr modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück großem Zimmer und tollem Balkon mit Blick auf den Fährhafen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zentrales Stadthotel!
Sehr geräumiges helles Zimmer, wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch übrig ließ, sehr zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten Heraklions waren bequem zu Fuß zu erreichen. Einzig der Fluglärm störte ein wenig.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel an bester Lage
Hotel ist zentral gelegen. Zimmer sind sehr sauber mit bequemem Bett und mit grossem Balkon inkl. Sitzgelegenheit. Frühstück inbegriffen und angemessen. Parkhaus im Nebengebäude und ebenfalls inbegriffen, einfach den Parkschein an der Reception abstempeln. Preis Leistungsverhältnis wohl eines der besten in Heraklion Stadt.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Central gelegen
Sehr zentral gelegen, Parkhaus im Nebengäube und für Hotelgäste ohne Kosten. Zimmer sind so wie man es von Ibis Style erwartet. Grosser Balkon mit Sitzgelegenheit und Sicht über den Hafen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel in zentraler Lage
Wir waren hier am Ende unserer Kreta Rundreise vor dem Rückflug von Heraklion. Das Hotel liegt nah am Zentrum und ist modern und gepflegt eingerichtet. Schöne, geräumige Zimmer und ein großes Badezimmer. Die Rooftop Cocktailbar mit Blick über die Dächer von Heraklion ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Parkgarage ist direkt im gleichen Gebäude. Die Autos werden vom Personal geparkt, leider war bei der Abreise viel los und es war etwas chaotisch und wir…