Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Hamburg-Besucher
Schönes Hotel in guter Lage im Szeneviertel Barmbek, gute Anbindung an die Stadt durch die U-Bahn Hamburger Straße. Viele Ausgehmöglichkeiten vor Ort
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstiges Business-Hotel mit kostenlosem Frühstück
Günstiges Business-Hotel mit kostenlosem Frühstück. Parkplätze stehen für 13 Euro zur Verfügung. Mit öffentlichem Nahverkehr eher schlecht zu erreichen. Gleich um die Ecke ist ein Supermarkt.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Junges, modernes Stadt-Hotel
Das Hotel liegt nicht wirklich in einer Top-Lage, was aber dank der guten Vernetzung der öffentlichen Verkehrsmittel kein Problem ist. Dafür ist es nachts nicht laut :). U-Bahn in der Nähe!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann man jederzeit wieder besuchen.
Ein prima Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Freundliches Personal.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Stadthotel mit ruhiger Lage im Wohngebiet
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer ging zum Innenhof, weswegen es nachts schön ruhig war. Das Zimmer selbst war sehr sauber und gemütlich. Das Bad hätte etwas geräumiger und mit etwas Ablagefläche sein können. Das Frühstück war absolut ausreichend und wurde ständig aufgefüllt. Uns mangelte es hier an nichts. Wir kamen mit dem PKW und hatten immer vor dem Hotel an der Straße einen kostenfreien (!) Parkplatz gefunden. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Auf Nachfrage, ob man für den…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Optimal für Hamburgfans.
Toll für Städtereisen. Gute Anbindung an die U Bahn. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Werde wieder kommen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstiges "Design-Hotel" in Hamburg-Nord
Günstiges "Design-Hotel" in Hamburg-Nord. Die Style-Hotels der Ibis-Kette orientieren sich an Boutique-Hotels, haben größere Zimmer und Frühstück und WLAN sind im Preis inbegriffen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes und einfaches Hotel - noch relativ zentral
Die Lage des Hotels ist noch als zentrumsnah zu beurteilen. U-Bahn und Bus sind in maximal 5 Minuten zu Fuß problemlos zu erreichen. Supermarkt ist direkt nebenan. In der näheren Umgebung ist eher wenig Unterhaltung geboten. Das Zimmer war für die Kategorie und den Preis absolut ok. Es hat alles funktioniert und es war sauber. Ruhig war es auch; das Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Das Frühstuck ist einfach aber man bekommt alles was man benötigt. Die Athmosphäre war etwas steril und unpersöhnlich, aber das…
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
einfach klasse
Sehr gutes Hotel, die Lage ist ein bisschen von der U-Bahn Station entfernt, aber eigentlich kein Problem 5 min zu laufen. Das Restaurant war auch in Ordnung, alles sauber und wunderschön. Wir kommen gerne wieder und ich kann das Hotel jedem empfehlen. Vielen Dank!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für den Städtetrip
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Destination für einen Städtetrip Ideal. Super Anbindung an die Öffentlichen. Außerdem gut: links und rechts sind Supermärkte die man kaum bemerkt