Jochen(51-55)Deutschland
Gute, ruhige Lage
Ich habe mich Wohlgefühls in diesem Hotel und konnte sehr gut schlafen bei offenem Fenster. Die nächste u-Bahn erreicht man in wenigen Gehminuten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Betten für Weichschläfer weniger geeignet.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, ein paar Gehminuten vom U-Bahnhof entfernt. Der Empfang war freundlich. Der Status bei Accor wird berücksichtigt. Das Zimmer war typisch für die Kette eingerichtet. Statt richtigen Schrank, dafür eine Kleiderstange im Zimmer. Ein Stuhlsessel vor dem Schreibtisch wäre anstatt eines Sitzsackes oder Hocker bequemer. Wer ein festes Liegegefühl schätzt, also gerne etwas härter liegt, dem sind die Betten zu empfehlen, für Weichschläfer sind sie weniger geeignet.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für Städtereise Hamburg
einfache aber ausreichende Ausstattung, günstig gelegen, ruhig, sehr freundliches Personal. Für Städtereisen ideal
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fremder Gast - gehen Sie nicht ins Lärm- Hotel
Fast alle Angestellten müssen auf Anordnung lügen, wenn Gäste berechtigte Beschwerden vorbringen. Nie wieder in dieses Hotel, wo der korpulente Manager glaubt mit jedem Gast per "DU" zu sein - Frechheit, aber man darf sich hier nichts anderes erwarten bei seiner Engstirnigkeit. Der überlaute Lärm von gegenüber übertrifft alles - es gab einen Polizeieinsatz ,doch dieser wurde am nächsten Tag von einigen Hotelangestellten heftig bestritten -im speziellen von der rassistischen Angestellten wie sagt man," Managers…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Preis-leistungsverhältnis, günstige Lage,
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, günstige Lage, sauberes großes Zimmer, sehr leckeres und reichliches Frühstücksbuffet,
Sebastian(46-50)
Viel zu teuer
Der Preis war einfach viel zu hoch. fast 120 EUR für Ibis Styles ohne Frühstück ist viel zu viel. Das Hotel war OK aber nichts Besonders. Zimmer war sauber aber sogar ohne Schrank. Nettes Personal. Für die Hälfte also 60-80 EUR OK aber nicht für 120 EUR.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig und gut erreichbar
Das Hotel liegt ruhig im Wohnviertel Barmbeck. Eine U-Bahn Station ist in der Nähe (vielleicht 500 m entfernt?). Wir haben das Hotel als Vorab-Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Für diesen Zweck ist es ideal. Hafen City ist sehr gut mit der U-Bahn erreichbar (1 mal umsteigen). Wir wollten ursprünglich mit dem Taxi fahren, haben uns dann aber für die U-Bahn entschieden und dieses nicht bereut. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, durchaus auch für ein verlängertes Wochenende in Hamburg.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes und recht günstiges Hotel in Hamburg. Gut angebunden um in die Stadt zu kommen. Die Zimmer sind in Ordnung, ruhig und sauber. Das Frühstück ist gut und vollkommen ausreichend!
Matthias(36-40)Deutschland
Hamburger Hafenperle
Die perfekte Lage von dem Hotel ist der große Pluspunkt. Für jeden geeignet der Hamburg ohne weite Wege erkunden und erleben möchte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Guter Standard, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, zu Fuß kann man gut zur Hochbahn laufen und damit ist man schnell überall in Hamburg.