Carmen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde komplett renoviert und wird nun unter neuer Marke und neuem Konzept geführt. (Quelle: all seasons)
Mehr als drei Sterne
Hotel liegt in der Nähe der Hamburger Straße. Schönes Gebäude, nicht zu viele Zimmer auf 3 Stockwerken. Wir haben über hotel.de gebucht und hatten ein Paket mit 2 Ü/F, Welcome-Drink und Gratis-Parkplatz. Da muß man einfach mal schauen. Dieses Mal haben wir uns den Botanischen Garten in Klein Flottbeck (kein Eintritt)angesehen, auch für "Nicht-Garten-Freunde" sehr sehenswert. Musical "Dirty-Dancing" war wunderschön. Und dieses Mal sind wir an der Elbe Richtung Övelgönne und Blankenese spazieren gegangen. Sehr gut…
Manfred(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Ideales Hotel für Städtetrip nach Hamburg
Das Hotel hat außen diese typische nord-deutsche Backstein-Optik. Die Innen-Einrichtung ist ein wenig im 80er-Jahre-Stil; nicht jedermanns Geschmack, aber sauber und gepflegt. Gäste waren vorwiegend Städte-Urlauber - sowohl junge als auch alte, Paare und Gruppen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einkaufszentrum Hamburger Straße -> Shopping :-) Dort sind auch ein Kino, sowie ein sehr gutes Sushi-Restaurant!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Stadthotel
Hier kann ich getrost 5 Sonnen vergeben; nachdem wir vom Hotel am Park das Weite gesucht haben sind wir hier gelandet und waren wirklich zufrieden; Wir hatten ein grosses Zimmer mit sehr schönem Badezimmer; Die Menschen dort waren überwiegend Städtereisende und wirklich nett ohne aufdringlich zu wirken. Alles wirkte sehr sauber und gut organisiert. Brunch am Sonntag: das Plaza direkt auf dem Wandsbeker Markt; für EUR 12,50 bekommt man hier ein erstklassiges Bruch-Buffet serviert, welches auch immer grosszügig…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Ich hatte dieses Hotel für eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht. Insgesamt sauberer Eindruck - Standard bei Mercure. Geringe Abzüge für ein "fiependes" TV-Gerät und ein quietschendes Bett in Zimmer 310. Die HVV-Haltestelle "Hamburger Str." ist nur wenige hundert Meter entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Supermarkt Sky, der zur Zeit umgebaut wird (Lärmkulisse ab 8: 00 Uhr). Als Fazit halte ich fest: Man kann dort übernachten, aber es gibt bessere Hotels der Mercure-Kette.
Michael & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ideal für Städtereisen mit kleinem Budget
gute anbindung an das u-bahn netz. leider standen uns im gebuchten doppelzimmer nur separat feststehende betten zur verfügung. pool und sauna waren wegen renovierung geschlossen. personal war sehr nett und führsorglich.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Guter Ausgangspunkt für Städtereise
Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum von Hamburg, ist aber gut durch öffentliche Verkehrsmittel wie U-Bahn, Bus, usw. zu erreichen. Für Ausflüge in das Zentrum von Hamburg ist es ein guter Ausgangspunkt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ich war für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Hotel macht ein sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war ausreichend und das Personal auch sehr freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes und günstiges Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Es sind nur 400 m bis zur U-Bahn Station und 5 Stationen bis zum Zentrum Hamburgs - den Jungfernstieg. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite ziemlich laut, da die Straße aus Kopfsteinpflaster besteht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Das Hotel war sauber das Personl freundlich
Das Hotel ist weiter für einen kurzurlaub emfehlenswert Preis Personal und Früstück waren in Ordnung. Gern wieder .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Hotel für Städtereise
Gute Anbindung an die U-Bahn. Hatten Glück mit dem Doppelbett in unserem Zimmer. Das zweite Pärchen leider nicht (kleine Einzelbetten), ggf. bei Buchung angeben. Pool und Sauna waren wegen Renovierung geschlossen. Personal war sehr nett. Frühstück reichhaltig