Carsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung: Das Hotel wurde komplett renoviert und wird nun unter neuer Marke und neuem Konzept geführt. (Quelle: all seasons)
Tolles Hotel in Hamburg
Tolles Hotel in Hamburg. Das Hotel liegt in einer durchaus ruhigen Wohngegend. Direkt gegenüber befindet sich ein Sky-Supermarkt. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Zum Wochenende wurde der Platz im Frühstücksraum etwas eng, da dass Hotel doch gut besucht war. Es hat aber jeder Gast einen Platz gefunden. In der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) erreicht man die Hochbahn (Hamburger U-Bahn) mit der man direkt in die Stadt fahren kann. Das Hotel bietet aber kein Restaurant um abends bzw. mittags etwas zu Essen.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist außerhalb der Innenstadt gelegen, aber es sind nur 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station. Uns war das ganz recht, da wir dadurch unsere Ruhe hatten. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber. Wahrscheinlich wurden einige Teile erst renoviert, da sie den Katalogbildern überhaupt nicht mehr ähnlich sehen. Gerade der Vorsaal und der Essensraum sind sehr stylisch eingerichtet. Das Hotel hat außerdem mehrere Stockwerke und einen kleinen Pool mit Sauna. Einen Stern muss ich leider für die…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Städtereise nach Hamburg
Wir ware für zwei Nächte im Hotel Mercure Hamburg Meridian. Das Hotel in von der U-Bahn Station Hamburger Straße gut zu errichen. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, TV, Minibar vorhanden. Das Bad war zwar etwas klein, dafür aber sehr sauber, Fön, Duschlotion usw. alles vorhanden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab sogar lactosefreie Milch, große Auswahl an Tee. Die Servicekraft war überaus freundlich und immer zur Stelle. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, wir…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Preis-Leistung o.k.
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Wohnlage. Arrangements buchen (es gibt beispielsweise eines mit dem doofen Namen "Verrücktes Hamburg", das recht preiswert ist. Ansonsten: Auto stehen lassen, 5 Minuten zur Stadtbahn laufen und mit Tagesticket die Stadt unsicher machen. Statt Reperbahn-Tristesse vielleicht mal nach St. Georg fahren (Station: Hauptbahnhof-Süd).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr enttäuschend
Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig. Wir mußten auf Grund von Silberfischen das Zimmer wechseln. Im zweiten Zimmer waren einige Sachen defekt. Allgemein viel zu hellhörig.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Als reines Schlafhotel in Ordnung
Das Hotel liegt etwa 10 Min per U-Bahn von der Innenstadt entfernt, bis zur U-Bahn braucht man 3-4 Min. Leider gibt es in der unmittelbaren Hotelumgebung keinerlei Restaurants oder Kneipen. Zur Not gibt es an der U-Bahn-Station einen Döner-Imbiss. Ich musste etwa 20 min laufen, bis ich was Brauchbares gefunden hatte. Der Grund für die Mühe: es gab im Hotel um 19: 00 nichts mehr zu Essen. Man hätte sich wohl aber eine Pizza bringen lassen können... Das Personal war zwar bemüht, meine Fragen zu beantworten, aber ein…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Günstiges Stadthotel
Für 3 Sterne sehr schönes Hotel mit günstigen Zimmerpreisen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Bad ist auch in Ordnung. Check-in und Out ging sehr flott und reibungslos. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Nur das Frühstück war mit 14€ pro Person recht teuer.
Klaus & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit guter Lage!
Dies ist ein Hotel was man nur Empfehlen kann. Sie sind dort super freundlich und es war alles total sauber. Das Frühstück war auch sehr gut und ist nur zu empfehlen, wenn man das Hotel bucht. Wir haben das Auto auf den kostenlosen Parkplatz gestellt und sind dann nur mit der U Bahn gefahren. Vom Hotel bis zur nächsten Station sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Also wenn wir noch mal nach Hamburg fahren, werden wir das Hotel wieder buchen.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes 3-Sterne Hotel
Ein kleines, sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Gegend. Man kann optional Frühstück dazubuchen, es gibt eine Bar und ein Schwimmbad mit Saunabereich. Ausserdem kostenloser Internetzugang in der Lobby. Hotelsterne sind angemessen, könnte auch ein halber Stern mehr sein. Kann dieses Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen. In ca. 20 min ist man mit U-/S-Bahn in der City. Unbedingt eine Hafenrundfahrt mit einer Barkasse machen, da diese auch in die Speicherstadt reinfahren können. Ausserdem am Sonntag auf dem…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einmal und nie wieder
Das Hotel liegt unweit einer U Bahn Station, was auch der einzig nenneswerte Vorteil ist. Die Zimmer sind recht geräumig, die Matratzen durchgelegen und nicht bequem. Das Bad wird nur oberflächlich gesäubert, in den Ecken liegt der Dreck. Das Frühstücksbuffet war eine Sauerei! Und das bei 14€ Zuzahlung. Das Personal war total überfordert, es gab nicht einmal Orangensaft. Die Kellner kamen mit dem Auffüllen der Speisen nicht nach, dauernd hat etwas gefehlt: Brötchen, Butter, Wurst, Teller... Und die Auswahl ließ…