Rene(31-35)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Ibis Styles liegt etwas außerhalb von Zentrum, aber trotzdem gut erreichbar. Bis zur Hamburger Hochbahn läuft man ca. 5 Minuten (Station Hamburger Straße). Von da aus benötigt man ca. 10 Minuten bis zum Hauptbahnhof. In direkter Umgebung gibt es zwei Supermärkte (Rewe und Aldi). Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer ausreichend ausgestattet und sauber. Man sieht den Zimmern aber an, das sie etwas in die Jahre gekommen sind.
Holger(46-50)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage mit guter U-Bahn Anbindung
Das Ibis Styles liegt nahe des Einkaufszentrums Hamburger Meile. Die U-Bahn Station Hamburger Straße ist in ca. 10 Minuten fußläufig gut erreichbar. Von hier sind mit der U3 (einer Ringlinie) alle relevanten Punkte Hamburgs direkt zu erreichen (Innenstadt, Bahnhof, Hafen, St. Pauli...)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super für Städtetrip.
Alles sehr gut, würden wieder hinfahren.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Kleines ibis styles Hotel in Hamburg
Ein eher kleineres ibis Styles Hotel etwas außerhalb der Innenstadt von Hamburg. Der Name Alster City ist vielleicht etwa irreführend ... Die erste Dienstreise nach dem Corona-Lockdown und ich habe mich bewusst für ein kleineres Hotel entschieden. Hygientechnisch war alles in Ordnung - das Hotel war hier wirklich gut vorbereitet. Es war auch nicht viel los - so dass Checkin/out sehr schnell ging. Zimmer ist gut eingerichtet und für eine Einzelperson völlig ausreichend. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel gut…
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel hat alles, was benötigt wird, saubere Zimmer, WLAN, coronabedingt nur vorbereitetes Frühstück. Es liegt ca. 4-5km vom Zentrum entfernt, allerdings ist man in drei Minuten an der Hochbahn und findet fußläufig Parkmöglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für einen Hamburgtrip echt ok.
Wir konnten dieses Hotel für ein Wochenende in Hamburg für einen unschlagbar günstigen Preis incl. Frühstück buchen, dafür war es uns die ca. 20 minütige U-Bahn Fahrt von den Landungsbrücken wert. Das Hotel bietet ausreichend große Zimmer und alles was man für einen Kurztrip braucht.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes, ruhiges Hotel für einen Städtetrip
Wir konnten dieses Hotel für einen Städtetrip in Hamburg für einen unschlagbar günstigen Preis ohne Frühstück buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Schlaf in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel, ein paar Gehminuten vom U-Bahnhof Hamburger Straße entfernt. Der Empfang war freundlich und es wurde beim Checkin auch mein Status bei Accor berücksichtigt. Das Zimmer war typisch für die Kette eingerichtet. Leider gibt es keinen richtigen Schrank, dafür stand eine Kleiderstange im Zimmer und es gab einen Sitzsack. Zum Glück gab es neben dem Tischchen für das Bett auch einen kleinen Schreibtisch und einen Hocker. Die Nasszelle war etwas klein geraten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
gewohnte Ibis Qualität zum angemessene Preis
Empfangsbereich sieht etwas ungemütlich aus - der Empfang hat dies jedoch ausgeglichen. Sehr netter Service. Getränke gibt es kostenlos bis 22:00. die Zimmer sind gut und modern.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ruhige gelegen und gute Anbindung zur Innenstadt
Sehr gute Anbindung zur Innenstadt in. wenigen Minuten mit der Bahn. Freundlicher Empfang. Frühstück dem Preis entsprechend in Ordnung und ausreichend.