Jan Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage und Service super!
Zur U-Bahn-Haltestelle ist es nur ein kurzer Fußweg. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Ein weiterer Pluspunkt: W-Lan, Internet und das umfangreiche Frühstück sind kostenlos bzw. inklusive. Die Rezeption war nett und hilfsbereit und ist 24h offen. Auf dem Zimmer gibt es diverse Anschlussmöglichkeiten für mitgebrachte Elektronik (s. Foto). Der Flachbildschirm-Fernseher ist groß und verfügt über zahlreiche, auch ausländische Programme. Nicht gefallen haben uns lediglich die sehr harten Matratzen und die…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt gelegen- Städtetrip geeignet!
Das Hotel selbst ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand ( sowohl die Aussenanlage als auch die Zimmer ). Sehr modern eingerichtet, mit bunten Farben. Zimmer zum Innenhof wählen!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hamburg Städtereise
Für eine Städtereise wie wir Sie hatten würde ich jeder Zeit wieder in dassss Hotel gehen. Jeder Zeit auch weiterempfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Städtehotel
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Perfekt für eine Städtereise. U-Bahn Station nur einige Minuten zu Fuß, bis in die Stadt sind es dann insgesamt ca. 15-20 Minuten. Saubere Zimer, hier gibt es neue durchgestylte Zimmer, oder Standardzimmer. Bei den neuen durchgestylten ist zu erwähnen, dass diese eine Sichtverbindung zwischen Dusche und Zimmer haben, wer also nicht mit seinem Partner verreist, sollte evtl. eher das Standardzimmer nehmen (bzw. bei der Buchung diesen Wunsch äußern)
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel, perfekt für eine Hamburg Reise
Das Hotel ist Super für eine Städtereisen. Vor ca 2 Jahren habe ich das Hotel im Internet gefunden und es hat mich sofort angesprochen, sofort gebucht und die Reise konnte losgehen. Die Lage ist sehr gut, die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zuerreichen und man ist mit der Bahn schnell am Hauptbahnhof usw. Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht zu klein. Ein besonderes Lob geht an das Super Frühstücksbüffet, große Auswahl, sehr lecker und wenn mal was leer ist wird es von den netten Mitarbeitern…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekt für Städtetrips
Das einziges was zu bemängeln war, dass es im Zimmer etwas nach Rauch gerochen hat, obwohl es ein Nichtraucher Hotel war. Sonst sehr sauberes Hotel und perfekt für Städtetrips!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Super Hotel für einen Städtetrip
Als Startpunkt für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Nahe Lage und vieles ist fußläufig zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder- weiter zu empfehlen
Haben uns sehr Wohlgefühls. Deshalb blieben wir auch einen Tag länger. Super war die Anbindung zur S- Bahn. Rezeption war immer besetzt. Kaffee und Wasser ist immer kostenlos da gewesen. Aldi gleich im die Ecke .
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt nicht weit der U-Bahn Haltestelle Hamburger Straße. Von dort sind es ca. 10min bis in die Stadt und 13 bis zum Hafen (ohne Umsteigen). Das Hotel liegt angenehm in einem Wohnviertel und auf beiden Seiten ist es von einem "Sky" und einem Aldi-Markt eingerahmt. Auf dem Weg zur U-Bahn gibt es noch einen Obsthändler mit Wein, Oliven und Fladenbrot und in die andere Richtung kommt man zur Rewe - man kann sich also bestens versorgen. Einziger Nachteil: wir hatten ein Zimmer in Richtung "Sky" und die…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
All in clusiv Hotel - einfach perfekt!
Willkommen im 21. Jahrhundert! Im Preis: W-lan, Frühstück, kostenloses telefonieren ins dt. Festnetz vom Zimmer aus, latest checkout bis 12 Uhr, Parkplätze überall und auch am Hotel verfügbar, moderner FlatTV mit Sky, freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Supermärkte links und rechts vom Hotel, gute Verkehrsanbindung Für mich - absolut empfehlenswert, sehr angenehmer Aufenthalt - gern wieder.