Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtetrip
perfekt...einfach fantastisches Hotel für Städtetrips....Zimmer tip top...Personal freundlich....Top Ausgangslage für Sightseeing...U Bahn 5 min weg....können wir nur vollens weiter empfehlen
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schlechte Lage - top Frühstück
Hotel ist in Ordnung und war für meine kurze Geschäftsreise völlig ausreichend. Für Städtereisende würde ich es nur bedingt empfehlen, da man schon auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, wenn man in die Innenstadt möchte. U Bahn und Bus sind aber fußläufig erreichbar. Auch gibt es zwei Supermärkte direkt nebenan. Das Zimmer war sehr klein aber sauber und es ist alles da was man braucht. Frühstück und kostenloses Wifi sind im Zimmerpreis inkludiert. Negativ aufgefallen ist mir, dass es sehr sehr warm im…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Als Ausgangsort für Städtereise optimal. Sehr freundliches Personal, Spitze Frühstücksbuffet. U-Bahn fußläufig erreichbar. Sehenswürdigkeiten ohne Umsteigen erreichbar. Lage in ruhiger Wohngegend. Tolles griechisches Restaurant 8 Minuten entfernt (Rezeption fragen). Jederzeit wieder.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberkeit im Bad lässt sehr zu wünschen übrig.
Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Wasser in der Duschbadewanne läuft nicht ab. Duschkopf lässt sich nicht feststellen. Schimmelflecken an der Duschwand. Das ist so für die Zimmerpreise nicht akzeptabel. Alles andere (Bett, Frühstück) war dagegen in Ordnung. Dame an der Rezeption hätte freundlicher sein können.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Geschäftshotel
ich war nur eine Nacht dort, dafür völlig ausreichend. In 5 Minuten ist man zu Fuß zur U-Bahn, alle Sehenswürdigkeiten von dort erreichbar. Frühstück nicht reichhaltig, aber ok.
Kathrin(41-45)Deutschland
Einfach klasse!
Ich habe im Rahmen einer Dienstreise eine Übernachtung genossen. Es hätte gern noch eine zweite Übernachtung sein können. Es ist relativ zentral gelegen, so dass man überall gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln hinkommt. In der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum mit allem was man zum Bummeln und schlemmen braucht. Das Hotel ist gut und stylisch ausgestattet. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig aber vollkommen ausreichend ausgestattet. Kostenloses WLAN und Sky Programme. Das Bett ist groß und sehr gemütlich. Im Bad…
Carlo(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel zu gutem Tarif
Eine kurze Übernachtung in Hamburg. Ohne Buchung im Hotel angekommen und wurde von einem älteren Herrn super freundlich empfangen. Ohne Rückfrage erhielt ich ein Zimmer mit einem Raucherbalkon (Hotel war allerdings auch nicht sonderlich belegt), und alles wurde mir erklärt (habe ich schon lange nicht mehr erlebt). Es gibt hier nichts zu meckern, Parkplatz in Ordnung, Hoteleingang sauber, unkompliziertes und freundliches Handling, sauberes und großes Zimmer, gutes Frühstück (wenn auch etwas spärlich, aber…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfektes Stadthotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Für einen Städtetrip perfekt. Zimmer sauber. Frühstück gratis dazu. Super Frühstück. Viel besser als ich es erwartet hsve. Gerne wieder.
Claude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Hotel sehr zentral in einem ruhigen Viertel. U-Bahn Anbindung sehr gut. Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit. Internet läuft schlecht i. Zimmer. Einflugschneise des Flughafens an manchen Tagen. Flieger direkt über das Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Hotel im Durchschnitt okay
Die Ausstattung ist sehr spartanisch, aber für "Standard" Übernachtungen ausreichend. Gegenüber der Ibis Kette ist im ibis styles kein Plastik-Bad verbaut. Frühstück ist zu den Konditionen in Ordnung.