Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Der zweite Aufenthalt im Ibis Styles. Die Lage ist unschlagbar, mit der Bahn 5 Minuten in die Innenstadt und trotzdem super ruhig. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und es gibt zahlreiche kostenfreie Parkplätze im angrenzenden Wohngebiet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Grün!
Etwas in die Jahre gekommen. Sonst zweckmäßig eingerichtet. Sah relativ sauber aus. Betten waren bequem, Frühstück sehr gut. Für ´ne Großstadt sehr ruhig gelegen.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preisgünstige Hamburg Alternative
Gute Alternative zu den hohen Hamburg Preisen. Hotel liegt nicht so zentral, kann jedoch einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln und wenigen Gehminuten erreicht werden. Größeres Einkaufszentrum in der Nähe. Die Zimmer haben nicht das neue Ibis Styles Designkonzept. Sehr freundliches Personal. Frühstück wird kostenlos angeboten und ist vollkommen ausreichend.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ist in Ordnung! Frühstück sehr lecker.
Das Hotel wirkt schon etwas älter, aber macht doch noch einen guten Eindruck. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Check-In dauerte relativ lange. Das Personal an der Rezeption ist relativ nett, aber die Freundlichkeit ist noch ausbaufähig!
Nici(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich ist anders
Wir sind nicht die Gäste für Luxushotels aber was ich vor allem wichtig finde in Hotels und das betrifft die teureren genau so wie die billigen das sie einfach sauber sind und das war in unserem Zimmer nicht er Fall. Das ist nicht schön. Und was ich nicht bestätigen so wie die anderen Bewertungen das das Personal freundlich wäre. Das stimmt nicht. Die zwei netten Herren die die Zimmer reinigen sind nett und eine Dame beim Frühstück, aber von der Rezeption und der Hotelleitung wir man NIE begrüsst oder verabschieden…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhig gelegen, preiswert, verkehrsgünstig
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe eines U-Bahnhofs der U3. In 10 Minuten Fußweg erreicht man den U-Bahnhof und das große Einkaufszentrum "Hamburger Meile". Das Hotel selbst ist ein typisches IBIS mit den für "styles" üblichen Design-Elementen, die hin und wieder einen spartanischen Eindruck machen und die nicht jedermann gemütlich findet. Mein Zimmer und auch das Bad waren jedoch größer als in einem normalen IBIS. Ansonsten war das Zimmer tadellos. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls IBIS…
Steffen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral mit gutem Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr. Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Ideal als Startpunkt um Hamburg kennenzulernen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstück war nicht gut
Das Hotel ist eigentlich recht gut. Das Frühstück ist aber im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie nicht gerade das beste. Es reicht um satt zu werden. Die Qualität des Essens ist aber leider unterste Klasse. Es handelt sich um Billig-Lebensmittel. Auch fehlte bei Frühstück das Rührei und der entsprechende Schinken dazu. Die Sauberkeit des Hotels ist perfekt, die Freundlichkeit des Personals ist perfekt, aber ein qualitativ gutes Frühstück ist ebenso wichtig und für uns entscheidend. Daher würden wir dieses…
BalleRina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für eine Kurzreise
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, ist aber dennoch zentral gelegen und mit der U 3 schnell vom Hauptbahnhof und Stadtzentrum zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem sehr großen bequemen Bett. Das Frühstücks- Buffet war reichhaltig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kein Hotel für verwöhnte Gäste
Wenn Sie Zimmer mögen ohne Kleiderschränke sind Sie hier richtig, ich nicht. Die Dusche war voller Schimmel. Wenn man Abends an der Bar jedes Bier nachfragen muß ob man noch eines haben kann ist nicht schön, lieber geht die Bedienung eine rauchen. Frühstück war OK.