Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Personal sehr hilfsbereit auch für eingeschränkte Kunden sehr lieb und nett ordentlich sauber sehr gute ausreichenden Mahlzeiten Zimmer sehr schön gestaltet duschen im bad ebenerdig gross
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines & feines schönes Hotel Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber, schön und nicht zu groß und für einen Urlaub mit nicht so hohen Luxusansprüchen einfach perfekt . So etwas haben wir immer gesucht und jetzt endlich gefunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in günstiger Lage.
Das Hotel ist günstig gelegen, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Marcin(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sommerferienhotel
Hotel im Zentrum von Golden Sands gelegen. Abends hört man zwar Musik aus umliegenden Clubs, das Einschlafen fällt einem aber nicht schwer, eintöniges Frühstück und recht abwechslungsreiches Abendessen.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel !
Sehr nette Mitarbeiter besonders Daniela :) Minibar und Restaurant sehr preiswert und trotzdem lecker. Außerdem sehr schöner Pool und gute Lage. Wir kommen gerne wieder ;)
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sonnenstrand
Ruhiges kleines Hotel mit schönem Pool. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kurzer Fußweg zum Strand, Promenade und belebten Partylocations.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besseres Goldstrand Hotel
Für den Goldstrand ein modernes Hotel nicht weit vom Geschehen entfernt. Das personal ist sehr nett! Jedoch liegt das Hotel direkt an einer Straße, bei der zu den verschiedensten Uhrzeiten viel Lärm herrscht.
Chrisi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel für den Sommerurlaub
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Es hat einen tollen Pool mit genügend Liegen, auch welche die direkt im Polle stehen. Es ist ausreichend Platz für Sonnenhungrige und Schattenlieger.