Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder, es gibt in der Gegend Besseres
Leider ist die Gegend nicht die Beste. Das Hotel ist sauber, das Frühstück ordentlich und das Personal freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstiges Hotel der IBIS Gruppe am Hauptbahnhof
Schönes Hotel Nähe Hauptbahnhof, sehr günstige Zimmer, super Frühstück, netter Service, alles bestens
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Businesshotel mit tollem Frühstück
Ich schlafe öfter in diesem Hotel. Man es es gut zu Fuss vom Hauptbahnhof erreichen und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist im letzten Jahr komplett renoviert worden (sogar der Fahrstuhl ist neu) und hat jetzt eine tolle Lobby. Das Frühstück ist sehr gut. Alle Bestandteile sind sehr frisch und neben Filterkaffee gibt es auch eine Nespresso Maschine. Ich fühle mich immer sehr wohl und werde wieder kommen!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis an zentraler Lage
Sehr gute Lage zu fairem Preis. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Frühstücksbuffet zu empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Okay aber...
Kein Safe vorhanden, Zimmer im ganzen Stock stehen beim putzen offen (z.B.: bei einer Raucherpause der Reinigungskräfte), d.h.: andere Hotelgäste können Wertsachen klauen - ist auch vorgekommen!,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Naja
Das Hotel hieß früher ambasador glaube ich.Wie auch immer Check in problemlos Personal freundlich.Neu renoviert Zimmer Allerdings nicht mein Geschmack aber Bett angenehm zum schlafen Fernsehpogramme sehr schlechte Qualität,Barauswahl in der Lobby übersichtlich aber recht günstig. 80 Euro pro Nacht sehr überzogen. Lage Nähe Hauptbahnhof ca.5 Minuten.Alles Fussläufig zu erreichen.Frühstücksraum Nett eingerichtet aber klein.Für 80 Euro kann das Frühstück besser sein.Ansonsten für eine Nacht ok.Ist halt Fankfurt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für Geschäftsleute super, für Urlaub weniger gut
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Ich habe zwar eine Glutenunverträglichkeit, doch auch ich habe etwas zum Frühstücken gefunden (Joghurt etc.). Es gab sogar eine Nespresso-Maschine, allerdings etwas kompliziert zu bedienen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes gepflegtes Hotel
Wir waren eine Nacht mit einer Radgruppe im Hotel es war sauber und das Personal sehr hilfsbereit.. Leider gibt es für die Fahrräder keinen Festen Stellplatz
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage, WLAN leider Flop
Schöne Lobby, nette Rezeption, schöner Frühstücksraum, Zimmer nur durchschnittlich Frühstücksbuffet gut, WLAN mangelhaft (kommt kaum was im Zimmer an) Die Lage ist toll, zu Fuß zum Hauptbahnhof oder abends Essen gehen... top! Restaurants, Kneipen und Läden, die länger offen haben, in unmittelbarer Nachbarschaft
Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bahnhof in in 5 Min. zu Fuß erreichbar
Kleines zentral gelegenes Hotel, der Bahnhof ist in 5 Min erreichbar. Mein Zimmer in der obersten Etage hat einen kleinen Balkon und schalldichte Fenster,sehr gut, da im gegenüber liegenden Lokal bei meinen Aufenthalt in der Nacht bis zum Morgengrauen laut und fröhlich gesungen wurde .Das Frühstück ist ok, freundliche Mitarbeiter. Die Bettqualität, durchschnitt.Ich komme wieder.