Jonas(26-30)Schweiz
Zentrales Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist super zentral gelegen und in wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Preise sind (Ausnahme Messe-Zeit) fair und bieten ein gutes Preis-Leistungsvehrhältnis. Das Check-in läuft unkompliziert und einfach, das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer ist eher klein, aber für einen kurzaufenthalt ideal. In meinem Zimmer war das Bad/Dusche und WC getrennt was praktisch ist. Ebenfalls hat das Zimmer ein bequemes Bett und ein TV. Bei mir im Preis wäre auch Frühstück mitinbegriffen gewesen,…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Egal ob Business oder Privat.. Toll
Super nettes Team im Hotel. Perfekte Lage und immer freundlich.. Kleine Bar in der Lobby, normale Preise.. Gutes Wlan..
Petra(46-50)Deutschland
Zentrales kleines Hotel nahe Hauptbahnhof
Kleines Hotel zentral Nahe des Hauptbahnhofs. Buntes und schönes Ambiente. Sehr freundlicher Service. Ideal für eine Geschäftsreise.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns war das Zimmer zu laut, da es zur Straße la
Wir haben Hotel als zwichenstop vor Heimreise genutzt . Sind erst in der Nacht eingertroffen . Personal war sehr freudlich trotz später stunde ,( flugverspätung )
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage, tolles Frühstück!
Günstiges, zentrales Geschäftshotel. Tolles Frühstück, tolle Lage, einfache Ausstattung aber sauber. Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt zu empfehlen.
Vanesa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
keine gute Erfahrung gemacht
Das Hotel ist OK, man ist in der Nähe von Bahnof, was ich genau wollte. Das Zentrum ist auch nicht so weit und kann zu Fuss erreicht werden. Das Zimmer ist in sich extrem klein. Der Toilettensitz hatte Flecken, die konnte man deutlich mit dem Licht sehen, was darauf hingewisen hat, dass es nicht richtig sauber gemacht wird. Das Schild "bitte nicht stören" war nicht im Zimmer. Ich wurde dreimal sehr früh morgen aufgewacht und die Putzfrau öffnete die Tür dreimal, am Anfang hatte ich sogar Angst, weil es noch dunkel…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel liegt Central und ist vom Frankfurter Hbf gut und schnell zu erreichen. Die Zimmer sind klein, aber für eine Übernachtung okay. Das Frühstücksbüfett ist abwechslungsreich.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Hotel in der Frankfurter City
Kleines Hotel im Zentrum von Frankfurt, Zimmer entsprechend kompakt, aber gut gelegen und wie immer nettes Personal. Frühstück war auch okay!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
City Hotel in zentraler Lage
Kleines City Hotel in zentraler Lage. Ideal für Kurzurlaub bzw. Weiterreise Frankfurt Flughafen. Zweckmäßige Zimmer vorhanden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Frankfurt in Ordnung
Die Lage war großartig - zu Fuß zum Bahnhof. Das Zimmer war recht groß und die Betten waren in Ordnung. Bringen Sie Ihr eigenes Shampoo, Conditioner, Seife und Waschlappen mit. Wie die meisten europäischen Hotels gibt es nicht viele Handtücher und Sie müssen sie wiederverwenden.