Carlos und Veronika(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel und es gibt nichts Negatives
TOP Hotel für durchreise in den Süden. Wird deutsch gesprochen. Gutes Essen. Auto in geschlossene Garage. Hundefreundliches Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes 3 Sterne Hotel, Preisleistung TOP,
für eine Nacht auf der Durchreise, empfehlenswert, gutes W-Lan, gutes Frühstück, Parkplätze umsonst. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel und guter Lage!
Gute Lage sowohl für Gäste auf der Durchreise als auch für Gäste die Figueres besichtigen wollen. Hotel ist sauber und hundefreundlich!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind freundlich, das Bad ist modern und hell, das Frühstück und die Restauranleistung sind sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel für Zwischenstopp auf Durchreise
Sevice und Küche sehr freundlich, Deutschsprachige Reception. Auch möglichkeit den PKW im Untergeschoss, Garage unterzustellen.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Stadthotel
Ein zentral gelegenes familiäres Stadthotel, von dem aus alles gut zu erreichen ist. Ausflüge nach Quadaques dem Geburtsort von Dali, die schönen Strände von S'Pere Pescador, das gemütliche Rosas oder aber auch ein Tagestrip nach Barcelona. Das Dali-Museum
Stephan & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Durschreise Hotel .Fühlt sich superwohl toll
Hallo Reisende wer ein super gutes Hotel zum Übernachten benötigt ist Ronda nur zu empfehlen. Wir selbst waren jetzt zum dritten mal Gast und das werden wir nicht das letzte mal sein .Als Tipp, wollt ihr nach dem Duschen ein leckeren Wein und ein Bierchen genießen unten im Biergarten am Ronda .Füße vertreten bis zum Central Platz circa 15 Minuten gemütlich.am Platz angekommen geht einfach gerade aus ihr werdet überrascht sein sowie wir auch .Schnucklige gemütliche spanische Gassen Restaurants ohne Ende für die…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Frühstück und die Restaurantleistungen sind gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für Zwischenstop
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und die Umgebung ist eher trist, aber es eignet sich hervorragend als Zwischenstopp für eine Autoreise von und nach Südspanien. Auch für eine Städtereise ist dieses zentrumsnahe Hotel durchaus zu empfehlen, denn es ist sehr sauber, hat im Erdgeschoss ein gutes Restaurant, eine Bar und eine schöne Terrasse. Das Zimmer war eher klein, aber zur Gartenseite hin sehr ruhig. Selbst mit unseren beiden Hunden war das Übernachten kein Problem. Nächstes Jahr werden wir wiederkommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage
Diese Hotel kann man nur empfehlen. Wir waren zum zweiten mal da und wir waren wieder sehr zufrieden.Die Lage ist perfekt, mit dem Auto nicht zu verfehlen.Eine Garage ist auch vorhanden. Das Restaurant am Abend liess keine Wünsche offen. Einfach vorzüglich. Nach langer Autofahrt ist der Weg in die Stadt genau das richtige. 10. min.