Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein modernes Hotel in guter Lage mit freundlichem Service.
Sehr stylisches Hotel. Grosse Zimmer mit allem Komfort, hier fühlt man sich eher wie im 4 Sterne Hotel denn in einem Ibis Hotel. Gutes Frühstück und alles sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt sogar ein Indoor Pool und eine Sauna mit Dampfbad ebenso wie ein Fitness Center. Ibis Styles buche ich immer wieder gerne, das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wohl auch da sich in der nähe weitere Hotels befinden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Indoor-Pool
Das Hotel zeichnet sich durch eine moderne sowie geräumige Zimmerausstattung aus. Darüber hinaus liegt es in fußläufiger Nähe zum Strand "La Mer" und der City. Das Frühstück ist völlig ausreichend und bietet jeden Tag eine kleine Abwechslung. Auch der Indoor-Pool ermöglicht eine kleine Abkühlung und der unmittelbar angrenzende Fitnessraum verfügt über eine solide Grundausstattung. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Fahrservice, den man für ein relativ günstiges Entgelt buchen kann, um Dubai zu…
Darina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist ein modernes, sehr komfortables Hotel, das einen hohen Standard an Service unterhält. Die Zimmer sind groß, sauber, mit Teesets und anderen angenehmen Attributen. Die Mitarbeiter sind stets korrekt, freundlich und höflich. Die Küche ist abwechslungsreich, sehr große Auswahl an Speisen zum Frühstück.
Vass(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat viele Vorteile
Da es sich um ein Kettenhotel handelt, erfüllt es bestimmte Qualitätsstandards, was wir sehr schätzen. Der tadellose Service macht einen angenehmen Eindruck. Die Einrichtung ist schlicht und die Zimmer sind durchschnittlich groß. Das Frühstück ist gut und das Abendessen ist preiswert. Auch die Lage in der Nähe eines beliebten Strandes empfanden wir als großen Pluspunkt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel hat Vor- und Nachteile
Mir gefiel Folgendes: Höfliches und hilfsbereites Personal gegenüber den Gästen. Angemessener Preis im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend. Hochwertige Betten. Ausgezeichnetes Frühstück. Lage direkt am Persischen Golf. Was mir nicht gefiel: Der nächste Strand ist sehr schmutzig. Die Zimmer benötigen eine gründlichere Reinigung.
Ka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Für Urlauber nicht zu empfehlen
Einfaches Hotel mit absolut untauglichem Frühstück. Gut für kurze Geschäftsreisen da nah beim Trade Centre. Eher auf asiatische Gäste ausgerichtet
Ines(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wo kann man in Dubai in der Nähe des Strandes übernachten?
Mir gefielen der Komfort des Zimmers, der Pool und die Bedingungen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns nie wieder in diesem Hotel
Ich bin Goldkunde bei der Ibis-Gruppe, aber das spielt hier im Haus keine Rolle. Ich würde das Haus so nicht weiterempfehlen.
Yannik
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Hotel für Steand, Stadt und Kultururlaub
Ein Fenster zum Öffnen, aber bei 40° Außentemperatur auch nicht so schlimm
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Sie können ein paar Tage leben
Was mir gefallen hat. Fleißiges Personal. Große Zimmer. Tolles Frühstück. Was mir nicht gefallen hat. Unzureichende Schalldämmung. Es ist weit von der U-Bahn entfernt, was bedeutet, dass man auf Busse zurückgreifen muss, die unregelmäßig verkehren.