Ausgezeichnete Unterkunft für einen Städtetrip in Budapest. Das Hotel ist zentral gelegen und eine Straßenbahnstation liegt wenige Minuten entfernt. Die Stadt ist aber auch gut zu Fuß erkundbar. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet, welches im Erdgeschoss eingenommen wird war auch gut und großzügig. Die Mitarbeiter waren auch alle nett.
Nettes Hotel in ganz guter Lage, im typischen Ibis Styles Look. Das Hotel empfiehlt sich für Leute, die sich nicht scheuen auch mal ein par Meter zu Fuß zu gehen bzw den ÖPNV zu nutzen.
Super Hotel für einen City Trip. Dem Ibis-standard entsprechend waren die Zimmer und das gesamte Hotel eingerichtet. Modern, sauber und zweckmäßig. Von dort aus ist die Stadt super zu Fuß oder mit der Bahn zu erkunden. Da ich genau am Anreisetag Geburtstag hatte, standen sogar zwei Piccolo auf dem Tisch und ein Luftballon schwebte im Zimmer!
Man bekommt was man erwartet bei einem Ibis-Hotel. Sehr positiv möchte ich dennoch das mega bequeme Bett hervorheben. Auch das Bad war erneuert, praktisch gestaltet und null Schimmel.
Das inkludierte Frühstück war ebenfalls gut. Am Abreisetag muss man zwar schon um 10 Uhr auschecken, trotzdem kann man sein Gepäck in einem abgeschlossenen Raum lagern. Perfekt ist die Anbindung an den ÖPNV. Etwas überteuert war das Getränke-Angebot in der Lobby. Für 0,5l Wasser 650 Forint, im Supermarkt wenige Meter entfernt gab es…