Tolles Airport Hotel in direkter Nähe! Super Zimmer, gutes Restaurant und tolles Personal! Easy Check-In, und leckeres Essen im Restaurant. Die Ungarn sind einfach tolle Menschen!
Ich war innerhalb 2 Wochen 2 Male da. Beim ersten Mal, ob wohl ich ein Suite reserviert hatte, habe ich ein Zimmer mit Ausblick auf Beton Mauer bekommen. Bei zweiten mal, habe ich an das Hotel geschrieben und mich beschwert. Der Direktor persönlich hat mir geschrieben, sich entschuldigt und mir einen sehr schönen Zimmer gegeben. Super Reaktion!
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, perfekt geeignet für einen Aufenthalt am Flughafen in Budapest. Hotel ist fußläufig vom Terminal aus erreichbar, Ausschilderung könnte jedoch besser sein. Frühstück ist auch für Ibis Styles-Verhältnisse ausbaufähig.
Praktisch nah am Terminal gelegen, gutes Frühstück
Praktisch nah am Terminal gelegen, gutes Frühstück. Ansonsten sehr einfaches Zimmer mit eher unbequemen Bett. Aber für sehr frühe Abflüge gut geeignet.
Das Hotel befindet sich fußläufig zum Terminal und ist daher bei frühen Abflügen zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ruhig und das Frühstück ist in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder buchen.
EInfaches aber sehr gutes Ibis direkt am Flughafen
Funktionales Business Hotel fußläufig zum Flughafen Budapest. Für ein Ibis styles sehr gutes Frühstücksangebot. Hier übernachten auch die Airline Crews.
Ein durchschnittliches 3-Sterne Hotel, welches direkt am Budapester Flughafen liegt (5 Minuten Laufweg von Terminal 2). Gutes Frühstück, mit der Möglichkeit selbstständig belgische Waffeln zu backen. Superlösung, falls man spät abends am Flughafen ankommt und 10-12 Stunden auf den nächsten Flug zu warten hat.