Meggie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ok für eine Nacht, aber mehr auch nicht!
Das Hotel ist ganz ok, aber sehr teuer für das was man bekommt. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer wo kein Platz war den Koffer aufzumachen. Das Waschbecken war im Zimmer. Die Dusche recht klein. Für eine Nacht war es ok, aber länger zu bleiben, bekommt man Klaustrophobie. Das Personal der Rezeption war sehr nett was sehr positiv war.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes, einfaches Hotel mit ansprechendem Design
+ kostenloser Parkplatz + freundliches Personal + ansprechendes und gut abgestimmtes Design + verkehrsgünstig, nicht weit vom Zentrum entfernt.
adrian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis.
Für ein Ibis Styles grosses Zimmer und Bad. Hotel neu renoviert. Recht zentral gelegen. War ein SALE sehr guter Preis.

Sam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zentraler Lage
Stylisches buntes Hotel in sehr guter Lage zur Innenstadt. Hervorzuheben ist, dass man zusätzlich noch die Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr dazubekommen hat. Das Frühstück war auch sehr gut. Doppelzimmer war wenig kleiner als gewöhnt, aber für einen kurzen Aufenthalt ist es völlig ok.
Mars(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Zimmer
Man hatte mich vorgewarnt, dass noch umgebaut wird, und dem war auch so. Gestört hat es nicht. Ich bekam ein nagelneues Zimmer, sehr chic und praktisch. Auch das WLAN funktionierte gut. Frühstück mit vielen frischen Früchten etc. Sofort wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Businesshotel, günstige Lage, ruhig
Businesshotel in der City von Bern. Gutes aber nicht sehr abwechselungsreiches Frühstücksbüffet. Leise, nettes Personal
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert für Reisen
Das Hotel ist teuer, aber der Preis ist gerechtfertigt. Ich bin dort für eine kurze Geschäftsreise gewesen und es ist sehr zu Empfehlen.
Pierre(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel im schönen Bern
sehr sauberes, nettes Hotel in der Nähe des Zentrums von Bern sehr nettes Personal und reibungsloser Ablauf, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stadthotel mit frischer Ausstrahlung
Gut gelegen und an ÖV angebunden, eigene Parkplätze, moderne Ausstattung, sehr freundliches und kompetentes Personal
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise. Im Vergleich zu anderen Hotels in Bern bekommt man ein gutes Preis/Leistungs -Verhältnis. Das Zimmer war geräumig und sauber, hatte aber keine Klimaanlage. Ich öffnete das Fenster in der Nacht. Somit hörte ich habe ich etwas Lärm von der Strasse, aber es war nicht störend. Ich kam erst sehr spät am Abend an, aber das war kein Problem. Der Rezeptionist der Nachtschicht war ein wenig seltsam und seine Deutsche war nicht sehr gut. Aber das war kein…