Es handelt sich um ein schönes Hotel im Zentrum von Posen. Die Altstadt ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Sie entsprechen einem guten Standard für die Accor-Kette.
Was mir gefiel: Modernes, stilvolles Design. Gute Schallisolierung. Günstige Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Ausgezeichnete Frühstücksauswahl. Hilfsbereites und kompetentes Personal.
Was mir nicht gefiel: Die Matratze war mir nicht hart genug.
Zentral gelegen mit großen Zimmern und freundlichem Service.
Guter Accor-Standard. Schöne einladende Lobby. Vom Gebäude selbst nicht abschrecken lassen. Zentral gelegen und vieles fussläufig erreichbar. Frühstück hatte ich keines. Ruhig in der Nacht und alles sehr sauber.
Schönes modernes Hotel im Zentrum von Posen. Wir waren spontan am Wochenende für eine Nacht da und würden es bei einem erneuten Besuch von Posen sofort wieder buchen. Preis- Leistung waren für deutsche Verhältnisse sehr gut
Ich hatte 10x DZ für unsere Gruppe gebucht (11.05.2024 bis 12.05.2024) und wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war sehr gut und die Lage perfekt, 10min. Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt.
Vor fast zwei Monaten wohnte ich im selben Gebäude, im Novotel Hotel. Ich war wirklich enttäuscht von diesem Novotel-Aufenthalt, aber jetzt im Ibis, das sich das Gebäude mit Novotel teilt und sich einige Infrastrukturen, einschließlich Frühstück, teilt, ist meine Meinung definitiv positiv!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Poznan, in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof und Stary Browar, einem schicken Einkaufszentrum mit netten Restaurants und anderen Annehmlichkeiten.
Das Ibis Poznan Centrum kostet das…
Das Hotel ist in einem vielstöckigen Hochhausturm untergebracht, der das Stadtbild in der Gegend um den Bahnhof Glwony herum mitprägt. Im selben Hochhaus ist ein Novotel untergebracht, wobei das Ibis-Hotel die unteren Etagen einnimmt. Es gibt eine große, stylische Lobby mit einer einheitlichen Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen, die ebenfalls komfortabel gestaltet und mit Teppichboden ausgelegt sind.