Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis Top, einiges Ausbaufähig.
Lage und Preis Top. Einrichtung Typisch Ibis. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig. Preis Leistung ist für eine Weltstadt wie Paris aber ok.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ehrliche Meinung
Ok aber nicht überragend, wir waren nicht ganz glücklich aber auch nicht völlig enttäuscht. Für einen Städtetrip ausreichend
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Paris Trip ziemlich außerhalb und wild zur M
Hotel ziemlich außerhalb von Paris Metro Station ca 1 km zu Fuß aber typisch Ibis Style. Riesen Baustelle vor dem Hotel. Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Paris Stadt Hotel - Mehr Recht als Schlecht.
Enge kleine Zimmer. Alles sehr eng und bedrückend. Hotelflur kaum 1 Meter breit. Frühstück im Keller. Qualität solala. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Conny(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll, wir kommen wieder!
Preisgünstig für Paris, Lage war optimal für uns, Gegend ok. Personal sehr nett und spricht Englisch. Würde ich nochmal buchen.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit guter Anbindung an Bus und Bahn
Das Hotel ist sehr modern mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Personal. Es hat eine gute Anbindung an Bus und U-Bahn.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Städtereisen!
Lage war top! Gut mit dem Auto zu erreichen. Dort kann man in der Tiefgarage parken und dann alles mit der Metro erkunden! Super Sache.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für ein Wochenende OK
Das Hotel ist für ein Wochenende ganz OK aber für einen längeren aufenthalt würde ich es nicht wirklich empfehlen -Kein Kühlschrank im zimmer -Fenster lässt sich auf Kipp nur öffnen -Kein vernünftiger Kleiderschrank -eine Steckdose im Fensterbereich
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurzaufenthalte völlig ausreichend
Ein sauberes und aufs minimalste ausgerichtete Hotel. Für einen Kurz-/Städtetrip reicht es völlig aus. Möchte man jedoch Wellness und das Rund-um-Sorglos-Paket, dann ist diese Hotel nicht das passende. Es ist sauber und charmant eingerichtet. Man hat von einigen Zimmern einen Ausblick auf die Sacre Coeur und den Eiffelturm, ansonsten ist die Gegend des Hotels nicht die sehenswürdigste und schönste - aber man kommt von dort überall gut hin.
Gamzi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztripurlaub
Wir haben 2 Nächte in Porte de Clichy verbracht. Zimmer sehr klein, aber sauber. Bad ebenfalls sehr klein, aber mit Badewanne. Bett groß, gemütlich und sauber. Frühstück für 9,50€ sehr mager. Kein Gemüse, kaum Fleischsorten, zwei Käseplatten, Saft, Kaffee, Wasser, Milch vorhanden. Baguette, Croissant, Nutella versch. Marmeladesorten vorhanden. Müsli, Kellers, Joghurt vorhanden. Wir hatten kein Abendessen. Rezeption Mitarbeiter sprechen französisch und englisch. Anbindung zur Metro und RER Stationen zu Fuß in 5 min.…