Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angesichts des Pariser Preisniveaus angemessen.
Bahnhof, Metro und Busse um die Ecke. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Artur (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Städtereisende ist es ein guter Ausgangspunkt.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber funktional. Die Lage, direkt am Bahnhof, ist für Städtereise super. Das Frühstück ist nicht gerade großzügig.
Be(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotelzimmer. Sauber, zentrale Lage. Gutes Frühstück. Sehr freundlicher Service. Alles hat gut geklappt. Ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir waren zufrieden.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Ausgangspunkt in Paris
Nahe Bahnhof und somit gut angebunden, Seitengasse und somit doch eher ruhige Lage, Einfache und saubere Zimmer, Klimaanlage im Zimmer ist sehr effektiv falls benötigt, Frühstücksbuffet, Personal ist freundlich und hilfsbereit
Bobo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner kurz Tripp nach Paris
Gutes Hotel super lage direkt am Bahnhof aber trotzdem in Ruhe.Man kann alles fussläufig erreichen. Die Gegend ein bisschen gewönungsbedingt aber ok.
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gern wieder
Ein kleines Hotel in Bahnhofsnähe mit dem gewohnten Ibis Standard für einen Kurzaufenthalt in Paris sehr gut geeignet . In der Nachbarschaft befinden sich mehrere Bistros , Cafes und Brasserien .
Karli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel gut geeignet für Städtereise.
Hotel mit IBIS Standard, aber auch nicht mehr. Der Preis ist mit über 162 Euro pro Nacht (inkl. Frühst. für 18 Euro) doch sehr ordentlich, die Hotelpreise für Paris sind im allgemeinen sehr hoch (im Vergleich mit Berlin), es war Mitte November und trotzdem war keine Preissenkung auch in den umliegenden Hotels festzustellen. Sieht fast wie eine Preisabsprache aus. Das Hotel war maximal zur Hälfte belegt. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, das Gebäude ist ein altes Gebäude, die Zimmer wurden aber alle neu…
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage und gewohnter IBIS Comfort.
Nettes Hotel direkt am Ostbahnhof. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für einen vorweihnachtlichen Kurzbesuch der Stadt genutzt. Für nur Übernachtung bestens geeignet.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Direkt am Bahnhof, zweckmäßig und sauber
Wir waren zwar nicht im ibis Paris Gare De L'Est TGV untergebracht sonder im Hotel gegenüber ibis Paris Gare De L'Est 10 ehe - dieses Hotel wurde aber von Holidaycheck nicht gefunden. Sehr schnell vom Gare De'l'Est zu erreichen, deshalb die erste Wahl bei Bahnanreise.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Moderne gepflegtes Hotel am Gare de L'Est
Direkt am Gare de l'Est in Paris liegen zwei ibis Hotels direkt gegenüber, die heißen TGV und 10ème - die sind im Prinzip gleich aber doch getrennt zu buchen. Das Hotel ist modern und sauber, die Zimmer hinreichend groß und bequem. Ich hatte vom meine Zimmer Ausblick auf die Kirche Sacré Coeur. Das Frühstücksbuffet ist lecker, mit Crêpes, dabei angnehme Athmosphäre, kein Massenauflauf. Daz ist der Preis günstig