Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Stadthotel
Dieses Hotel bietet deutlich mehr Leistungen als viele ähnliche Ibis-Häuser in Europa. Es ist sehr gut gelegen, 7 Fußminuten von einer U-Bahn-Station entfernt, perfektes Frühstück, nettes Personal.
Sarropoulos (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gute hotel für Urlaub und Business Trip !!
Sehr gut !! Zimmer sauber, Essen gut, Personal sehr freundlich !!Gute Lage in centrum Dubai ,metro ca.3 min zu fuss !!!!
Federico(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in Dubai.
Sehr gut Hotel, bequem und schnell um Stadt zu besichtigen.. einige U-Bahnbahnhof von meinsten Stadtdenkals und Volkenklatzer (Bursha Khalifa).
Mirjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswertes Hotel - kein Luxus aber sauber
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist ein einfaches Hotel, aber man bekommt alles was man für eine Übernachtung braucht. Der in der Beschreibung aufgeführte Pool befindet sich im 5 Minuten entfernten Partnerhotel.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr nettes Hotel für Städte Trip
Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck! Ist glaub ich auch relativ neu. Personal sehr freundlich und nett! Zimmer war auf der Rückseite, daher sehr ruhig. Zimmer und Bad waren auch sauber!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzer Aufenthalt in Dubai
Wir haben dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor einer Kreuzfahrt gebucht, kurz gesagt benötigten wir nur ein Hotel zum übernachten. Es hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber und die Lage war für unsere Bedürfnisse Top (Metro Station direkt in der Nähe).
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes preiswertes Hotel
Sehr cooles Hotel, welches für kleines Geld viel anbieten kann. Das Frühstücksangebot ist ziemlich groß, die Lage - gut (5 Min zu Fuß zu Metro). Und man darf im Schwimmbad vom Nachbarhotel schwimmen gehen.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für Städtetrip
Mittelklassehotel mit guter Erreichbarkeit vom Flughafen, Metro und Burj Khalifa mit gewohntem ibis Standardzimmern. Ideal wenn man die Region um den Burj Khalifa / Dubai Mall erkundigen möchte.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen mehrtägigen Citytrip in Duba
Gutes Stadthotel in Dubai. Macht e von außen einen recht neuen Eindruck. Wir wollten uns Dubai anschauen und brauchten mehr oder weniger lediglich ein Hotel zum schlafen.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Zentral gelegenes, günstiges und gutes Hotel
Das Ibis Central One ist ein ein sehr gutes 3-Sterne Hotel, wo sich viele europäische 4-Sterne Hotels eine Scheibe von abschneiden könnten. Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis spitze. Es verfügt über 8 Aufzüge bei 15 Etagen. Die Rezeption ist immer mit 2-3 Schaltern besetzt und vielsprachig. Vor dem Hotel bekommt man immer ein Taxi oder man geht 3 Minuten zu Fuß zur Metro Station "World Trade Center". Von dort sind es 3 Stationen bis zum Burj Khalifa/Dubai Mall, also sehr zentral gelegen. Sollte ich noch…