Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das schönste ibis Hotel, in dem wir jemals waren!
Eigentlich hatten wir dieses ibis-Hotel gebucht, weil das eigentlich gewünschte Novotel für unsere erste Nacht in Dubai leider nicht mehr verfügbar war. Im Nachhinein betrachtet fanden wir es dann doch schade, dieses Hotel nicht für unseren gesamten Aufenthalt in Dubai gebucht zu haben. Die Lage ist sehr gut, in 5 min. ist die Station "World Trade Center" von Dubais roter Metro-Linie erreichbar. Gastronomie befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstück im Hotel ließ echt keine Wünsche offen. Das Bufett…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Zentral gelegen mit kostenlosem Transfer zur Mall und Beach, Zimmer sauber und Größe für StädteTrip ausreichend, Personal sehr freundlich, Frühstück tolles Angebot für Jeden eine große Auswahl, Halbpension Abendessen war sehr lecker jedoch nur asiatisch mit nur einer Menükarte für 5 Tage wenigen Gerichte, kein deutschsprachiger Fernsehsender selbst DW auf englisch--kannten IBIS Hotels aus anderen Ländetn, dies bisher das Beste
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Tolles Stadthotel
Zentrumsnahe Lage in der Nähe der Emirate Mall. Passendes Hotel für einen kurzen Aufenthalt zwecks Stadtbesichtigung.