Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nagleneu und modern-funktional
nagelneu, mitten in der Pampa. Gutes Frühstück, netter Service, Zimmer und Dusche waren unbenutzt als ich dort schlief Ende September 2016. WLAN hatte Probleme, ärgerlich, das man fürs Parken extra zahlen muss, man kommt nicht drum herum, den Parkplatz zu benutzen. Es fehlt eine Terasse o.ä. Unten für Raucher bzw. bei schönem Wetter. Trotzdem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man die Nähe zu, Flughafen o Stadion braucht
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ibis Hotel München Airport Süd
Gutes Hotel zum Übernachten. Wir waren eine nacht dort und es war alles in Ordnung. Saubere Zimmer, einzig das Personal war etwas träge.
Pamela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne wieder
Neues Haus mit moderner Einrichtung. Zimmer zwar etwas kleiner als in anderen Ibis Hotels, aber durchaus ausreichend. Badezimmer dafür größer und schöner, alles tiptop sauber. Betten einmalig , haben super geschlafen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Trotz der Nähe zum Flughafen keine Lärmbelästigung