Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel heißt nun "Essence Hotel Carlton", kleine Zimmer, ingesamt ok.
Das alte "ibis Melbourne Swanston Street" heißt inzwischen "Essence Hotel Carlton". Die Zimmer sind klein, die Ausstattung und Sauberkeit ist aber in Ordnung. Toll waren die großen Tische in der Lobby an denen man gemütlich arbeiten konnte. Ingesamt würde ich das Hotel aber trotzdem nicht weiterempfehlen.
anonym(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zu klein, schlechter Service, Lage ok
Typisches Ibis Hotel, kleine Zimmer, mässiger Service. Besserer Backpacker. Würde ich nicht wieder buchen, insbesondere der Geruch morgens nach gebratenen Speck war unerträglich.
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Budget Hotel für City Trip!
Gut gelegenes, entspanntes Hotel, für einen Trip nach Melbourne! Ich war alleine unterwegs und das Hotel für meinen Reisezweck perfekt gelegen. Fußläufig in die Stadt und zu ein paar Restaurants um die Ecke. Auch für den kleineren Geldbeutel passend!

Luka(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Unfreundlich und keine Zimmerreinigung
Bereits beim Check-In wurde hier mit Unfreundlichkeit geglänzt. Es wurde sich strikt an die Vorgabe gehalten, dass erst ab Punkt 14 Uhr ein Check-In möglich ist. Dieses Prozedere ist schon ziemlich unfreundlich und habe ich bis jetzt nur selten erlebt. Das Zimmer ist ganz in Ordnung, wenn man bedenkt, dass es ein Ibis Hotel ist. Schlecht gelöst ist die Glastüre im Badezimmer, da durch die Türe immer Licht ins Zimmer gelangt. Die Heizung hat auch nicht so richtig funktioniert, genauso wie die Wlan Abdeckung schlecht…
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel garni
Das Ibis Swanston Street ist gepflegt und für australische Verhältnisse preiswert, es liegt zentrumsnah, die Zimmer sind klein, aber sauber. Leider gehören das Café und das Restaurant nicht zum Hotel, sodass ich nicht dort, sondern in einem nahe gelegenen Mercure-Hotel zum Frühstück gegangen bin..
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Hotel in der City von Melbourne
Das Hotel liegt sehr zentral. Check in Super freundlich und herzlich. Die Zimmer sind klein, aber stylisch und sauber. Typisch Ibis. Ich würde immer kommen, haben ca. 70 Euro bezahlt, zu dem Preis immer wieder...
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage! Sauber & Zweckmässig
In 1A Lage zu Melbournes Innenstadt. Die Haupteinkaufsstrasse und Fußgängerzone sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Alternativ hält die Tram direkt vor der Tür. Die erste Station der "Free Tram" erreicht man nach fünf Minuten. Hat man zuvor den SkyBus vom Airport genommen, hält der kostenlose SkyBus HotelShuttle schräg gegenüber bei "Plum Appartments". Ein besseres Transport System habe ich bisher noch nirgendwo auf der Welt gesehen ! Tune Hotels gehört zu AirAsia Group, welche auf Low Budget…
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleine Zimmer mit wenig Gepäck ok
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind recht klein. Haltestelle der Tram vor der Tür. Nicht weit ist ein kleiner Supermarkt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage, freundliches Personal, Lage optimal
Hotel in super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Preis-Leistungsverhältnis war optimal, gerne wieder
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für ein Citiy-Trip
Sehr kleines Zimmer für zwei, dennoch sehr sauber. Es ist ein No-Frills Hotel, d.h. für bestimmte Sachen wie Wifi oder Handtücher muss man extra zahlen. Manchmal bekommt man über die Buchungsportalen wie Expedia oder Booking.com zum Basispreis die Extras inklusive, so wie es hier und ein mal in London bei uns der Fall war. Die CBD erreicht man ca 10-15 Minuten zu Fuß. Ebenfalls ganz in der Nähe ist der Queen Victoria Market (10 Min zu Fuß).