Das Hotelzimmer war sehr schmutzig und in einer unangenehmen Lage.
Das Hotel befindet sich in einer schrecklichen Lage in einer gefährlichen Nachbarschaft. Es gibt eine U-Bahn-Station in der Nähe und einen Lidl, aber sonst nichts.
Angenehme Atmosphäre und ruhige Gegend
Neues Konzept bezüglich Zimmerreinigung
Leider keine deutsche Fernsehprogramme
Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit!!!
Holidaycheck Bilder bezüglich Gastronomie nicht mehr aktuell !!! Der urige Charm wurde entfernt
Der erste Eindruck über das Hotel erfolgte vorab über holidaycheck.
Bewertungen und Eindrücke von den Vorgängern können hier größtenteils bestätigt werden.
Sehr schönes drei Sterne Hotel im Westen von Lille.
Für ein Städtetrip ideal geeignet.
Neue Rezeption und neuer Speisesaal (Erdgeschoss wurde erst vor kurzen neu renoviert)
Zweifellos wäre es besser, im Zentrum von Lille zu wohnen, aber da wir mit dem Auto reisten, konnten wir wählen, ob wir in irgendeinem Gebiet übernachten wollten. Die Wahl war erfolgreich. Wir ließen uns in einem kleinen, aber sauberen Zimmer mit allen Annehmlichkeiten nieder. Das Auto wurde leicht auf dem Hotelparkplatz gelassen. Wir haben nicht gefrühstückt, lieber in einem der Cafés nebenan gegessen. Es stellte sich sowohl billiger als auch angenehmer heraus. Im Allgemeinen ist dies ein typisches Netzwerkhotel,…
Hi war zum EM Spiel 2016 zwischen Deutschland vs Slowakei da. Alles soweit gut. Viel gibt es nicht zu sagen. Es war sauber und man konnte gut schlafen.
Das Zimmer ist sehr klein. Es ist gerade mal platz um um das Bett zu gehen. Den Koffer musste ich unter den Tisch Quetschen. Im Bad ist es schon etwas geräumiger.
Das Zimmer hat eine Klima/ Heizung Anlage die ich aber nicht nutzen musste.
W-Lan ist schnell und Kostenlos. Am Wochenende kann es manchmal etwas Hacken aber es geht schon.
Im Restaurant kann Mann abends essen was ich aber nie gemacht Habe. Das Frühstück ist für Französische Verhältnisse sehr abwechslungsreich.
Es gibt im TV einen Deutschen Sender…