David(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liebling Leipzig
Das Ibis liegt sehr zentral in der Innenstadt, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel ist wirkt neu oder frisch renoviert und ist in sehr gutem Zustand.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ibis halt
Sehr einfach, aber die Laage ist sehr gut. Alles was man in Leipzig erkunden kann ist fußläufig erreichbar. Hotel ist durchschnittlich.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niedlich und sauber
Sehr nettes hotel mit nettem Service und sauberen Zimmern. Ein gutes Personal und Restaurant bzw Frühstück war lecker🙂🙃

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Lage top und sehr zentral. Gewohnt guter Ibis-Komfort. Sehr gutes Bad, alles sehr sauber. Fenster lassen sich nicht öffnen, Klima funktioniert einwandfrei und ist manuell einstellbar. Fenster sind schallisoliert, dadurch hatten wir eine sehr ruhige und gute Nacht. Das Frühstücksbüffet bietet eine sehr gute, große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren innerhalb 3 Wochen 2x da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sauber. Neu. Einfach. Gut
Sauber. Neu. Einfach. Gut Das Hotel is ruhig aber trotzdem sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist lecker und buche ich meistens dazu.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Lage in Leipzig
Hotel in perfekter Lage. Saubere, nicht allzu große Zimmer. Preise sind absolut angemessen für Lage und Leistung. Gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher Service
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes City Hotel in bester Lage.
Modernes City Hotel in bester Innenstadt-Lage. Für Business und Freizeit durchaus geeignet. Durch die Lage ist es auch ohne Auto möglich alles zu erkunden. Für mich das Beste Ibis bisher.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswertes Hotel
sehr freunliches Personal, moderne Einrichtung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die zentrale Lage und die Sauberkeit der Zimmer sind klasse.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
modernes ibis im Zentrum
Das Hotel liegt in eine modernen neuen Gebäude neben dem Museum für bildende Künste. Es ist im modernen schicken ibis Stil - modern sauber und komfortabel. Gutes Frühstück.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute und günstige Übernachtung in der Stadtmitte
Ibis und Ibis Budget liegen nebeneinander und beide sind recht neu, d.h. es macht beim Hereinkommen einen sauberen und ordentlichen Eindruck