Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes einfaches hotel
Personal super freundlich, haben sogar extra Wünsche erfüllt. Das hotel liegt zentral. Für ein Wochenende auf jeden Fall ausreichend und empfehlenswert.
Das Personal der war sehr freundlich. Ich hatte meine Resevationsnummer verloren und sie konnten mir sehr zuvorkommend helfen und ohne Probleme einchecken.
Nah an der Alt-(Innen-)Stadt. Gute ÖPNV-Anbindung. Im achten Stock auch sehr ruhig. Zu Fuß sind viele interessante POI's zu erreichen. Für unseren Musicalbesuch war es eine gute Wahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen wieder!
Habe das Hotel auf Grund von einem Musical Besuch gebucht, wascsoll ichbsagen, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal. U-Bahn fussläufig sowie leckere Restaurants in der Nähe, wie z.Bsp. das Cubana. Fazit , immer wieder gerne.😊👍
Gut gelegen, nettes Personal.
Gute Zimmer mit vernünftigen Betten.
Frühstück gute Auswahl.
Waren Karneval dort, schön geschmückt und Party schon im Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen gerne Mal wieder
Alles einfach gehalten, aber praktisch und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt braucht man auch keinen Schnickschnack. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig und gut. Das Zimmer war sehr klein, aber für eine Übernachtung in Ordnung.
Verkehrsgünstig gelegenes 2-Sterne Hotel. Die Stadtbahn Haltestelle ist in der Nähe und man ist mit 5 Haltestellen am Hauptbahnhof und am Dom. Die Zimmer und Bad sind ziemlich klein und ein Schrank ist nicht vorhanden, aber für einen kurzen Aufenthalt (bei uns 6 Nächte) okay. Wir sind über Tag ja unterwegs und wollen Nachts nur dort schlafen.
Ein Fön ist im Bad vorhanden, Duschgel/Seife ist in fest montierten Spendern. Die Dusche ist eng. (Wer schon einmal mit einer Fähre über Nacht nach Oslo unterwegs war, kommt…