Das Hotel ist ein typisches Ibis Kettenhotel. Es profitiert von der guten Lage am Südbahnhof und dem günstigen Preis. Check in hat alles reibungslos funktioniert.
Das 2 Sterne Hotel war sehr schön. Die Zimmer hatten ein großes Bett und ein Bad. Auch wenn es an einer Hauptstraße war, hat man kein Lärm gehört. Das Bad war ein bisschen klein.
Das Hotel liegt super zentral in Köln. Mit der Bahn vor der Tür kommt man sehr gut überall hin. Negativ ist die Zimmergrösse, vor allen Dingen das Badezimmer ist mit ca. 2,5qm inkl. Dusche , Waschbecken und WC extrem klein. Beim WC Gang stösst man mit den Knien gegen die Wand.
Man hat im Doppelbett nur eine grosse gemeinsame 2m Decke. Auf die Anfrage, ob man die grosse Decke in zwei normale Decken tauschen könnte, kam das Hotel sehr nett entgegen, allerdings hatten wir dann statt zwei normalgrossen Bettdecken…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Städtetour, zentral und freundlich
3 Tage Köln anschauen, fÜr uns hat alles gepasst, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. ca. 200m zur U-Bahn und 4 Stationen zum Dom u. Hbf.