Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur wer früh zum Zug muss ist die Lage gut
Das Hotel ist wie gewohnt ein Ibis.Hier finde ich den Preis jedoch absolut überzogen.Für das Geld findet man in Kiew deutlich bessere Unterkünfte.Als gold Member wird man nicht behandelt.Personal ignorant und arrogant.Lage zum Bahnhof nicht zu toppen.Viele Geschäfte in der nähe.Das Hotel ist nett zurecht gemacht.Das Frühstück war wie erwartet
Isi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
IBIS Hauptbahnhof
Hotel ist direkt neben dem Hauptbahnhof (Züge hört man jedoch nicht). Nette Restaurants in der Nähe. Zimmer sind Ibis Standard Einrichtung. Personal sehr freundlich
Buddy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitzenhotel mit Top Freundlichkeit und Sauberkeit
Das vermutlich beste Ibis Hotel auf der Welt, nagelneu, blitzsauber, tolle Lage, ruhig und hervorragendes Personal. Ich bin begeistert. Nur der Preis war aufgrund von Messe/Veranstaltung mit ca. 90 Euro pro Nacht für ein 3-Sterne-Hotel in Kiew viel zu hoch. Mir war es das jedoch wert. Eine solche Qualität in allen Punkten wird man in Deutschland in einem 3-Sterne-Hotel nicht finden.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und verkehrsgünstiges Hotel in Kiew
Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig am Hauptbahnhof von Kiew. Dort kommt der Flughafenbus an oder man fährt mit dem Zug zum Flughafen. Auf der anderen Seite des Bahnhofs fährt der Bus Nr. 24 ab, der am Majdanplatz vorbei bis zu dem Höhlenkloster fährt. Sonst befindet sich dort auch eine Metrostation. Es gibt viele Restaurant rundherum. Das Hotel ist erstaunlich leise. Das Frühstücksbufett läßt fast keine Wünsche offen. Nur den Sonderwunsch nach laktosefreier Milch wurde nicht erfüllt
Rostyslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
ibis Kiev Railway Station Hotel
Ich war in diesem Hotel während einer Geschäftsreise. Neues Hotel mit schönem Design. Perfektes und lekeres Frühstück mit vielen Gerichten. Auf jeden Fall ist es das beste Frühstück, das ich jemals in der Ibis-Hotelkette gegessen habe. Die Lage des Hotels ist schön. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit Shuttlebus zum Flughafen. Der Bus ist in der Nacht verfügbar und kostet ca. 4 EUR. Bahnhof und S-Bahnhaltestelle sind gleich um die Ecke. Schnelles WLAN im Hotel. Die Umgebung ist überfüllt und…
Bernd(51-55)Deutschland
Gute Stadthotel mit Abstrichen
Der "Premium-Room" ist zweckmäßig eingerichtet, allerdings ist ist das Doppelbett für zwei Personen etwas klein. Die Dusche wurde vom Zimmerservice nicht gereinigt. Nach dem Frühstück erhielten wir zudem einen Anruf, in dem uns vorgehalten wurde, das Frühstück nicht bezahlt zu haben. Zum einen hatte ich Die Rechnung direkt beim Frühstücksservice beglichen, zum anderen war der Ton der Rezeptionistin vollkommen unakzeptabel. Diese beiden Fälle trüben den insgesamt noch guten Gesamteindruck.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Ibis neben dem Bahnhof
Das Hotel ist absolut in Ordnung, wenn auch in keinem Bereich ein Highlight. Aber es wäre auch vermessen das zu verlangen, dafür steht IBIS auch nicht. Frühstück, generell die Bar und das Restaurant: sehr gut. Service, Sauberkeit und Zimmer sind absolut ausreichend, wenngleich die Standardzimmer schon etwas klein sind. Lage könnte besser sein.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zufrieden
Zentral gelegenes Ibis Hotel in Kiew mit stets freundlichem Personal und einem guten Frühstücksbuffet. Zimmer war klein aber gemütlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel neben dem Bahnhof.
Direkt neben dem Bahnhof gelegen. Trotzdem absolut ruhige und schöne, gut eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet kann mit jedem 4-Stern-Hotel mithalten und läßt keine Wünsche offen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am Bahnhof.
Das Hotel liegt in günstiger Lage, nur wenige Schritte vom zentralen Bahnhof entfernt. Es ist somit ideal für einen Städtetrip.