Hotel direkt am Main, Stadt ist in 10 min zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und nettes Personal. Die Bar ist auch noch bis Mitternacht geöffnet.
Sehr schönes Hotel der Ibisgruppe, sehr zentral in Würzburg in Nähe des Mains gelegen, die Marienfeste ist nicht fern. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gut geschmeckt, es war von hervorragender Auswahl. Die Zimmer sind sehr ruhig und komfortabel. Ich werde wiederkommen. Vielen Dank.
Ich habe für unsere Gruppe von 10 Personen gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir haben sogar einen eigenen Frühstücksraum bekommen, so dass wir unter uns waren. Auch meine telefonischen Anfragen vorab wurden kompetent beantwortet.
Unser Aufenthalt war gut, wir sind für ein Wochenende in der Stadt gewesen. Das Frühstück sollte auf jedenfall mitgenommen werden, da es in der Stadt teurer ist.
Gutes Hotel in fussläufiger Lage zur Innenstadt. Alles sauber und gepflegt. Lieber ein Zimmer zur Innenseite geben lassen. Am Wochenende zur Straßenseite sehr laut durch feiernde Gäste in der benachbarten Bar auf dem Mainschiff.
Genau das richtige Hotel für Geschäftsreisende. Tolles Zimmer, kleine nette Bar. Tolles Badezimmer. Wenn man IBIS Bucht, weiß man, was man hat und man geht kein Risiko ein.