Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber und ordentlich und entspricht dem IBIS Standard. Leider war der Zimmerpreis mit 120,00 € pro Nacht für ein IBIS Hotel viel zu hoch. Diesen Preis ist das IBIS nicht wert.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Lage außerhalb der Altstaft
Durch den Streik der GDL kam ich nicht nach Bamberg. Das Ibis ist eine bekannte Hotelgruppe. Zwei Nächte vorher hatte ich ein Hotel in der Altstadt, da war es ruhiger und die Wege kürzer. Das Ibis ist auch okay , wenn man Würzburg erkunden möchte. Aber die Wege sind etwas weit.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Saubere und schöne Zimmer in guter Innenstadtlage.
Für einen Städtetrip oder eine Zwischenübernachtung super! Kurze Wege bis an die Mainpromenade und in die Innenstadt. Preise-Leistung hat super gepasst. Saubere Zimmer und gute Betten. Gastro haben wir im Hotel nicht genutzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes City-Hotel, gutes Preisleitungsverhältnis
15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Modern, Komfortabel und Günstig. Auch die Innenstadt ist in ca. 20-30 Minuten erreichbar. Kein Schnick-Schnack wie Fitnessraum oder Schwimmbad. Als City-Hotel somit empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentrales Stadt-Hotel
Zentrales Budget-Hotel in zentraler Lage mit direktem Blick auf den Main und zum Würzburger Schloss. Einfach aber gut.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut geeignet für berufliche oder private Reisen
Das Hotel liegt in relativ zentraler Lage in Würzburg und eignet sich z.B. gut für Konferenzen im nahe gelegenen Kongresszentrum.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz OK
Sauber, gutes Frühstück, nettes Personal, check-in/check-out unkompliziert, „Plastikbad“, laute Klimaanlage, schlechte Parkplatzsituation
Malle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Businesshotel.
Nettes Hotel für Businesstrip - mehr aber auch nicht. Die Lage ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr einfach und die Zimmerausstattung auch. Aber das wusste man ja vorher. Würde wiederkommen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
EInfaches aber solides Hotel in guter Lage
Die Lage an sich finde ich toll. Im Parkhaus gegenüber bekommt man eigentlich immer einen Parkplatz und man ist relativ schnell auf der Autobahn. Auch die Aussicht auf den Main im Restaurant kann sich sehen lassen. Meinem Empfinden nach war auch das Frühstück deutlich über dem Standard, den ich in anderen Hotels der Ibis-Kette beispielsweise in München oder Berlin kennengelernt habe. Das gleiche gilt leider nicht für die Zimmer. Ich hatte ein Fenster zur Hauptstraße und es war Nachts relativ laut - man merkt, dass…
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum
Für eine Nacht habe ich aus familiären Gründen in diesem Hotel eingecheckt. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und die Geräuschkulisse, trotz großer Straße vor der Tür, war sehr angenehm. Das Personal war äußerst freundlich und konnte mir mit einer Zahnbürste weiterhelfen, da ich leider alles diesbezüglich daheim vergessen hatte. Duschgel etc. ist auf dem Zimmer verfügbar.