Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ich hatte eine gute Zeit, aber der Check-in war problematisch.
Es war eigentlich alles ganz gut auch das Frühstück war nett. Gestört hat mich lediglich lediglich ein schwerwiegender Fehler beim Checkin und dessen Reklamationsbearbeitung im Nachgang.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Insgesamt ein akzeptabler Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen.
Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen und das Bett war nicht das bequemste - für den kurzen Aufenthalt war es aber alles in allem in Ordnung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Notlösung, weit entfernt vom Flughafen
Für uns war das Hotel eine kurzfristig gebuchte Notlösung. Das Ibis ist sehr weit entfernt vom Flughafen und in einem Rasthof gelegen. Wir haben uns nicht viel von dem Hotel erwartet jedoch war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war ziemlich klein, aber sauber.
Jana(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Praktisches Hotel für unseren kurzen Aufenthalt
Es war ein gutes Hotel für unseren kurzen Aufenthalt vor unserem Abflug vom Flughafen Wien, obwohl es trotz seines Namens nicht allzu nah am Flughafen liegt. Das Zimmer war gut, mit gutem Bett und ruhig, was alles war, was wir brauchten.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stopover zum Flughafen Wien
Das Ibis Wien Flughafen liegt gute 15min vom Flughafen Schwechat entfernt an der Autobahn / Raststätte. Es hat einen großen Parkplatz und man hat die Möglichkeit zu Tanken und vor Ort in einem Marche oder Burger King zu Essen
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Ibis mit bombastischen Marche Frühstück in verkehrsgünstiger Lage an der Autobahn
Das Ibis Hotel liegt direkt an einer Autobahnraststätte und eignet sich deswegen hervorragend für die Durchreise. Das Hotel entspricht dem Ibis Standard und ist gut gepflegt. Das Frühstück wird im angrenzenden Marche Restaurant serviert und ist hervorragend. Wirklich eines der besten Frühstücke die ich in den letzten Jahren in einem Hotel erhalten habe.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Flughafenhotel abseits vom Flughafen
Ist schon ein paar Kilometer noch zum Flughafen, gelegen an der S1. Hotel soweit ok, wie man es zum verlangten Preis erwarten kann.
Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder!!!
Viel zu teuer für das was das Hotel hergibt! In den Zimmern ist es sehr laut und die Einrichtung hat schon bessere Tage erlebt
Mimoza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Lage, direkt am Autobahn
Perfekt für ein Zwischenstopp. Liegt direkt am Autobahn. Kostenlose Parkplätze. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, es gibt ein Mövenpick Restaurant im Erdgeschoss, wo man frühstücken kann, aber meiner Meinung nach teuer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Direkt an der Autobahn zum Flughafen gelegen
Direkt an der Autobahn gelegenes Ibis mit Standardausstattung. Direkt mit einer Raststätte verbunden. Zimmer und Bad ok.