Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden und absolut okay!
Wir waren zu dritt mit Kind, hatten 2 Zimmer über 2 Etagen. War ganz okay. Gute Lage.
Bedingung für uns war ein reservierter Parkplatz. Das war auch gut so, denn sonst wären wir leer ausgegangen.
Ansonsten ist Calais völlig runtergekommen, eine Stadt wo man wirklich nur eine Nacht schlafen möchte.
Es handelt sich um ein modernes Hotel garni mit grossem Frühstücksraum und geräumigen Familienzimmern mit Badewanne. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten auf beiden Strassenseiten gratis zwischen 18.30 und 9.00 Uhr, alles bestens !
Das Hotel liegt zentrumnah uns ist dem Ibis Styles-Standard entsprechend schlicht, aber absolut ausreichend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fairer Preis für einen sehr angenehmen Aufenthalt
Eine angenehme Überraschung zum günstigen Preis: Lage gut, Frühstück gut (insbes. wenn man französisches Hotelfrühstück kennt), sehr freundliches Personal, Zimmer großzügig.
Wir waren auf dem Weg nach Englang und haben eine Nacht hier verbracht. Unser zimmer war etwas komisch, im Erdgeschoß, mit komischer Glasbausteindecke (zum Glück kam morgens kein Licht rein). Preis-/Leistungsverhältnis passt. Frühstück war gut. Unfreundlich war jedoch der Service an der Rezeption.
Stylisches Hotel der Ibis Gruppe. Schöne Rezeption, nettes Personal, gutes Frühstück. Da das Hotel direkt an einer Strasse liegt kann man nicht das Fenster offen lassen.