Otto Rein(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein aber fein.
Sauberes Hotel mit nettem Empfang an der Rezeption. Gute Auswahl beim Frühstück Buffet. Gute Empfehlungen für Reiseziele. Zimmer war klein aber sauber. Die Gegend ist bis auf eine Bar auf der anderen Seite der Straße relativ ruhig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz und knapp: Nie wieder!
Das Hotel ist eigentlich schön gelegen für eine Städtereise. Metro ist in der Nähe. Schöner Ausblick auf den Kanal und absolut ruhig.
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hände Weg von dieser Absteige!
Hände weg von dieser Absteige! Schimmel im Zimmer, unangenehme Grüche, und man hört vom Nachbar alles, sogar wen geflüstert wird!!!
Brian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Städte-Trip
Nicht sehr gepflegtes Hotel. Mitarbeiter waren unfreundlich und nicht wirklich motiviert. bin mir anderes von Ibis gewohnt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Am Kanal gelegenes Budget-Hotel
Am Kanal gelegenes Budget-Hotel. Zimmer für Paris Verhältnisse relativ groß. Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Recht zentral gelegen im 19. Arrondissement, nahe La Villette Cité des Sciences. Personal freundlich. Nichts besonderes aber noch in Ordnung.
Levke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Günstiges Hotel in krimineller Umgebung
Das Hotel liegt an einem süßen Fluss und ist ca. 5-6 Gehminuten von der Metro entfernt. Bei einem Spaziergang am Abend wurden wir jedoch von der Polizei gebeten uns umgehend in das Hotel zu begeben, da dieses Viertel durch die Kriminalität bekannt ist. Wir mussten daher immer darauf achten, dass wir vor Dunkelheit wieder ins Hotel kommen (2 Frauen). Die Zimmer mit dem dazugehörigen Zimmerservice waren einem 3 Sterne gerecht. Dennoch müssen wir leider sagen, dass wir uns mit der englischen Sprache mit den…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man weiterempfehlen!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Gewässer. Abends konnte man schön weit schauen, es war super, die ganzen Lichter und der Blick nach links auf das Museum. Die Anreise ist einfach mit der U-Bahn dort. Fahrräder kann man fast direkt vor der Tür ausleihen, ca. 1-2 Minuten laufen.
Denja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut & günstig!
Ein typisches Ibis; einfach, günstig, gut! Die Metro ist wenige Gehminuten entfernt! Für einen kurzen Städtetrip ideal!
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Für Pariser Verhältnisse äußerst gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders empfehlenswert für Veranstaltungsbesuche im Zenith La Villette.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Kanal
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf Kanal und Park La Villette. Zimmergroesse noch okay für Pariser Verhältnisse. Sauber. Metro ca. 5 Min entfernt.