Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Witziges Maisonette-Zimmer
Diese Haus wist wirklich zu empfehlen. Wir hatten ein ganz witziges "Maisonette"-Zimmer: nachdem man die Zimmertür öffnet steht man in einem kleinen Flur, in dem eine Wendeltreppe in das Zimmer (Nr. 608) mit Dachschräge führt. Die Raumaufteiung ist etwas unkonventionell und wer mit Kleinkindern reist oder wenn man Probleme mit Treppen hat, dem ist das Zimmer nicht zu empfehlen, ansonsten wirklich sehr nett. Ziemlich modern, ansonsten guter Ibis-Standard.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schick renoviertes Hotel direkt am Bahnhof
Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist durch die Unterführung sehr schnell zu erreichen. Hotelzimmer sind renoviert mit Laminatfussboden und neuen weissen Bädern. Frühstücksbuffet wirkt auf den ersten Blick einfach bietet aber exakt was man braucht: original Kellogs-Produkte (inkl. Chocos,Smacks...), frischen Obstsalat, Joghurt, Rührei, Orangen- und Multivitaminsaft... Die Zimmer sind unterschiedlich verwinkelt und entsprechen daher nicht dem klassischen Hotelzimmerformat was eine sehr angenehme Abwechslung ist.
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klein aber fein
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Nürnberg. Bahnhof und Christkindlesmarkt ist nur "ein paar Punschstände und Lebkuchen" entfernt. :-) Viele Restaurants gleich in der Umgebung, parken mit dem Auto wie fast überall in Städten nicht ganz einfach.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Lage
Super Lage direkt in der Innenstand, nicht weit vom Bahnhof. Die Zimmer sind für Ibis sehr groß, das Badezimmer auch. Ansonsten war alles sauber und das Personal freundlich. Haben ohne Verpflegung gebucht.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel im Stadtzentrum
Das Ibis Hotel Nürnberg Altstadt befindet sich sehr Nah zum Bahnhof und man ist in relativ sehr kurzer Zeit zum Bahnhof gelaufen. Weitere öffenlichte Verkehrsmittel sind auch gleich um die Ecke. Das Hotel war gut, die Zimmer schlicht und einfach und sauber. Das Personal hat versucht sich viel Mühe zu geben.
Günter & Nina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zimmergröße u.a. führen zur Abwertung
Das Hotel ist mit zwei Sternen als sogenanntes Standard-Hotel klassifiziert. Darauf sollte man sich deutschlandweit verlassen können. Leider haben wir in diesem Hotel andere Erfahrungen machen müssen. Ich habe anlässlich eines Konzertes eine Gruppenreise für 9 Kollegen/Freunde und mich arrangiert und dafür auch 5 Zimmer in diesem Hotel gebucht. Mit einem Zimmerpreis von 95.- Euro für ein 2*-Hotel auch nicht gerade günstig, aufgrund der Lage aber gerade noch vertretbar.Im Preis ist kein Frühstück beinhaltet, dieses…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Lage, lustloses Personal
Kleineres Haus, alle Altersgruppen. Drei Sterne nur angekreuzt, da das Personal negativ auffällt. Zimmer neu, Hotelflure uralter Teppich.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Lage, super Preis
Direkt am Anfang der Fußgängerzone, perfekt für Städteurlaub, alles fußläufig zu erreichen, unten im Gebäude gibt´s Fast Food und ein tolles Restaurant (Paulaners - sehr empfehlenswert!). Deshalb würde ich kein zweites Mal Frühstück für 10€ pro Person hinzu buchen. Das gibt´s alles vor der Tür. Sonst nichts zu meckern: Sehr freundlicher Empfang, auch das Frühstücksbüffet war gut: Da muss man hin, wenn man in Nürnberg zentral und günstig übernachten möchte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ibis Hotel Nürnberg Altstadt
2 * Cityhotel der bekannten Accorhotel - Gruppe mit 3* Niveau. Überschaubares, sauberes Hotel mit 63 Zimmern. Gästestruktur:Geschäftsleute, Touristen. Parkmöglichkeiten in anliegenden Parkhäusern. Wer ein romantisches Fleckchen sucht, findet in der Nürnberger Altstadt davon massenhaft. Zur Weihnachtszeit bietet Nürnberg nicht nur wegen dem Christkindlesmarkt ein besonderes Flair. Die frischen Lebkuchen schmecken einfach sagenhaft. Eine Kutschfahrt mit der alten Postkutsche durch die Altstadtgassen ( Start…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Durchaus empfehlenswert
Kleineres, sehr sauberes Hotel der Ibis-Kette mit ca. 50 Zimmern auf 7 Etagen, welches wir anlässlich des eines Besuchs des Christkindlesmarkts gebucht haben. Das Hotel an sich ist eher ruhig, die Gäste kamen vor allem aus Deutschland, aber auch aus Italien. Zum "Barfüßer" essen gehen kann ich sehr empfehlen, das Lokal liegt nur 300 m weiter in der Fußgängerzone in einem Kellergewölbe und hat 600 Plätze, das Essen ist gut und das eigene Bier schmeckt prima. Die Altstadt von Nürnberg ist toll, es gibt viel zu…